Там кемперить классно. На базе с лайтой и шокой стоишь между двух столбов и охраняешь или сбоку где нибудь. Видишь манту и шаром в нее или аврилом. Ну и сбить лайтой кого-нибудь пешего тоже классно. У меня с утра на рембо хорошая игра была. Хардкорная.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vendetta, такие как ты там час стояли и нихуя не далели. и только раз в пять минут какой нибудь Player3 поийдет и его сразу же прихлопнут.. и так час. пока всем не надоест и они не уйдут с серва
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Джас, значит они дураки. Поясню, что можно делать на роадкилле: 1) охранять с хэллбендера около горки и ловить манты. (при этом один хэллбендер стоит на флаге) 2) можно встать между столбами, так манты не смогут задавить, а вот пустить шар или комбо или молнию или ракету в сторону врага легко. Так же при такой позиции сверху никто не сможет достать. 3) Кемперство на крыше и отлов рапторов, людей итд. 4) можно встать на позицию, где лежит лайта, оттуда кстати очень часто сбивают манты. 5) позиция рядом с флагом около адреналина и колбочек, манты удобно расстреливать, однако манты сами могу задавить. С этой позиции при хорошем аиме можно сбивать игроков с мант. 6) Некоторые могут заниматься минными полями и ремонтом. 7) Быть флагоносцем. Для мантарана надо постараться взять легкую броню, побольше линка и вперед, перед непосредственным залетом к врагу щилдом прикрыться, дальше можно доставать линк и ремонтировать. При хорошом аиме и наличии раптора можно захватить флаг пешим ходом: Берется раптор и летит на нижнюю платформу с рулезом. Это на своей базе (не путать с нычкой, которая открывается кнопкой!) до этого можно захватить скляночек если повезет. Далее раптором по низу летим к вражеской базе и высаживаемся в нычку с инвизом и ион-паинтером. Потом в телепорт. При везении можно и сотку здоровья слопать. Дальше залп ион паинтером сразу вниз, схватить флаг и НАХРЕН убегать в телепорт на лесницу на крышу. И идти надо не по самой дороге, а там, где узкий проход с ящиками, а то манты все испорят. И так дотаскивать флаг. Но это для ОПЫТНЫХ игроков. 8) Быть пилотом манты. От них, кстати, все и зависит. Можно мантаранить или через горку или с крыши. точный маршрут не могу сказать, тк водитель из меня хреновый. ПС. Это при матчах, где играют нормальные игроки. Особенно вечером. Пс2. Джас, а что для тебя подразумевается под словом делать?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Шейм, умей отличать оборону от кемперства. Есть те, кто стоят на карнизах дорог и тупо отстреливают игроков, игноря манты. Кемперы. На базе тоже есть, кто бегает куда-то что-то и даже не подадут вида, если увидят что-то, а есть те кто защищают. То бишь услышав манту или подозрительные звуки достают шоку и наготове. Так вчера Енот играл. Всех сносил и не давал никуда флаг утащить. Кстати, на этой карте, лучше не спешить возвращать флаг, особенно, если он на втором этаже базы валяется.
Добавлено (13 Ноябрь 11, 00:03) --------------------------------------------- Джас, посмотрела я матч этот, вернее его итоги. У вас в тиме из мантаранщиков был ток харватка. Да и то он на этой карте не очень мантаранит. В другой тиме их было побольше. Да и в целом там игроки куда сильнее были.
Добавлено (13 Ноябрь 11, 00:21) --------------------------------------------- джас, есть у мну демки с этим роадкиллом и еще с вцтф матчами, надо?
таакс, рембо забросил, ибо днем нубы а вечером задры.
смотрю демки киберов и АпА где киберы просрали 1-3___ кстати, я только сейчас узнал о VM, 3o, LS^, øAs', VøR, tPW, PR, DD, Un!ted°, M¡A°, .:F][S:., peW][, -=XoX=-.. ФАААК, ДА СКОЛЬКО Ж ИХ?! да и хейтару никогда не видел.
Добавлено (20 Декабрь 11, 16:37) --------------------------------------------- KIN=- fd [B$C] [i!] {aero} в первый раз о них слышу 0_о