Vendetta, предсказуемо что было все точь в точь 0_о это же рецензия. Я она настраивает тебя, если ты настроена не на свое первоначальное мнение, а на "что же это за игра?" Я фанатик? хм... мб. Но ты - консерватор, и с тобой спорить вообще пиздец))
Шейм, вот у тебя мозгов точно нет, ты примитивен как половая тряпка) тк тебя волнуют только молочные железы женсокого пола. Разиэль, знаю, иногда это плохо. Но я не изменюсь, зачем менятся, если и так комфортно?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Разиэль, таких как я надо пнуть) Или сменить обстановку) что посоветуешь?) шейм, люди относятся к классу млекопитающих и у них есть молочные железы. Молочные железы самок всегда больше, чем у мужчин, потому что самки ими кормят семью.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
цтф популярен только в ут99, в последующих ут только вцтф и ицтф...
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might