UT99 VS UT3 VS UT2004
Vanguard
Модератор
9785 сообщений
мне похуй
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Наркоман
Активный
208 сообщений
Ну и ладно, я просто написал что это за игра мож кому-то будет интеренсно
Masterful
Активный
2502 сообщения
Мне больше всего УТ99 нравится, надёжнее всего, имхо
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Quote (Strelok616 )
надёжнее всего
сукааааааааааааааааа
Flak Monkey
Активный
339 сообщений
Quote (Antill )
ут99 на современных компах не попрет, лол (хз почему, вам же известна эта странная закономерность что старые игры зачастую тормозят и глючат на всяких новых двухъядерках и т.д?)
лол, у меня 2 ядра, и ут не тормозит и не летает слишком быстро, идёт как на одноядреном компеДобавлено (13 Августа 12, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Scorpion )
А как тебе такой графон?
ок, уговорил. блеванул даже я
( ´・ω・`)_且~
Активный
12014 сообщений
Quote (Shadow97 )
лол, у меня 2 ядра, и ут не тормозит и не летает слишком быстро, идёт как на одноядреном компе
аналогично просто я добавляю 400 ботов, чтоб снизить производительность и тогда всё ок
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Flak Monkey
Активный
339 сообщений
лол так поставь скорость игры поменьше или привяжи игру к одному ядру, тогда и с 16 ботами норм будет
( ´・ω・`)_且~
Активный
12014 сообщений
нее, мне лучше с небольшими лагмаи, но с несколькими сотнями ботовДобавлено (15 Августа 12, 10:33) --------------------------------------------- лагами*
Quote (Scorpion )
А как тебе такой графон?
Quote (Antill )
это вообще хуй знает откуда кончайте флудить
в рогалики не играли штоле? Добавлено (15 Августа 12, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Strelok616 )
Мне больше всего УТ99 нравится, надёжнее всего, имхо
Quote (Strelok616 )
УТ99 нравится, надёжнее всего
Quote (Strelok616 )
надёжнее
А какая у тебя машина? Мазда?Добавлено (15 Августа 12, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Shadow97 )
ок, уговорил. блеванул даже я
господи, ну это же охуительно! неужели я тут один, кому нравится такой стиль?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
нет же, ебучий слоупок
сеодня какое число, кстати? xDDD
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
( ´・ω・`)_且~
Активный
12014 сообщений
JUS , сегодня? Quote
Дата: Среда, Сегодня, 13:52
у меня написано, что 10 августа
Masterful
Активный
2502 сообщения
Quote (JUS )
А какая у тебя машина? Мазда?
Я себе Ниву хочу, не шевролет, обычную А у родителей "шестёрка" и "десятка"
Quote (Strelok616 )
Я себе Ниву хочу, не шевролет, обычную
1) Ты не понял мою шутку 2) РофлДобавлено (15 Августа 12, 14:55) --------------------------------------------- поцтеоты готовы есть говно просто потому что это говно - русское
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
блядь, определись уже либо ты говоришь, что "вам все русское говно, валите в америку", либо ты говоришь "все русское - говно, съебываю в америку" это две вещи, которые как бы противоречат друг другу, но ты говоришь попеременно, в зависимости от ситуации, одно из двух не опухоль мозга ли это?
UnShame , не все то говно ,что русское, аншеймДобавлено (16 Августа 12, 14:11) --------------------------------------------- поцентов 10 русских певцов - не говно. столько же процентов русских игр - не говно
Masterful
Активный
2502 сообщения
Ты скажешь, что АК говно по сравнению с М-16? Ты скажешь, что наш спецназ говно, по сравнению с американским? Ты скажешь, что наши машины по надёжности и годности к ремонту хуже американских? Тогда ты тоже говно
Ебать ты лох
Активный
3128 сообщений
Quote (Strelok616 )
Ты скажешь, что АК говно по сравнению с М-16?
нууу, они превосходят друг друга в определенных параметрах. Quote (Strelok616 )
Ты скажешь, что наш спецназ говно, по сравнению с американским?
хз Quote (Strelok616 )
Ты скажешь, что наши машины по надёжности и годности к ремонту хуже американских?
конечно, наши машины ломаються каждые 10 км (я про новые, вроде приоры или тех, что выпущены после 90-х годов)
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Quote (Strelok616 )
Ты скажешь, что наш спецназ говно, по сравнению с американским?
нет) Quote (Strelok616 )
Ты скажешь, что АК говно по сравнению с М-16?
одинаковоQuote (Strelok616 )
Ты скажешь, что наши машины по надёжности и годности к ремонту хуже американских?
конечно, лол. даже так: