О, тоже нравиться Линкин парк, но только первые песни, новые пошли тупые( P.O.D. нравить, С.У.М.Е.Р.К.И. (к одноимённому фильму не имеют отношения, про сталкер), про войну нравяться
Добавлено (28 Декабрь 11, 15:04) --------------------------------------------- Ну и Ария немного
Мне 2 песни нравиться ещё у группы "русские Mc'z". Это те которые поют реп "Сталкер чистое небо".У них ещё одна прикольная песня,называеться "доктор ЗЛО". А из рока мне ещё нравиться slipknot и skillet.А celldeweller мне нравиться из за сочитания "Електроника и Рок",и песни у них классные. А так тож песни про войну люблю,ну и про игру сталкер.
Сообщение отредактировал MeX@niK - Пятница, 30 Декабря 11, 07:08
подумал куда кинуть, впрочем эта тема подходит, послушайте 1 песню, ну и клип посмотрите за одним(не волнуйтесь, там есть сабы, хоть что-то точно поймёте) RC Succession — Ameagari No Yozora Ni
припев там офигенный "どうしたんだ?(Do shitanda?) Hey Hey, baby!" для вас перевод
ну а как посмотрите, вот ещё советую соло на гитаре, тут качество звука получше и звучит соответственно лучше
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Среда, 11 Января 12, 14:49