сегодня прослушала еще 2 альбома Psychostick Праздничный достаточно хорошо выдержан, жаль только песен мало. И одно не пойму, зачем они дали тихую мелодию в начале (1-ой трэк), а потом сделали резкий переход (2-ой трэк) Ну а альбом "Сэндвич" меня под стол загнал) диалоги участников и песни грамотно чередуются и тематика веселая) ну и прикольный конец)))
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Оуес! Кажется понял Полагаю у меня есть что предложить, итак...
1 РАЗ Любителям сего дорога проложена в death metal. Очень технично и насыщенно, особенно если учесть что играют всего трое.
2 ДВА Прямой наводкой путь пробурен в Grindcore. Неплохо таки финны молотят...
Ну и мое любимое Три/один - первая песня первого альбома && Три/два - соответственно первая песня второго альбома. Судя по следующим альбомам, они малость исчерпали себя, к сожалению, хотя все равно круто. DeathGrind.
ЗЫ: пардон если переборщил малость
Сообщение отредактировал Bembix - Суббота, 28 Январь 12, 04:48
Bembix, тема с *The Berzerker - Disregard* щидевральа! прям прослезилсо.. тащемта адовубертрешугарисодомия, аминь давно думал, как было бы не кисло склеить старичков из Carcass со свеженьким хардкорчиком.. кароче плюса те в репу от всей моей черной душонки, растрогал старика.. ну, и на закуску..