Добавлено (13 Март 11, 09:23) --------------------------------------------- DM-TDB-Healpod класс)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
музыка под одноименную карту, тяжелая) там еще пресануть можно) Мне недавно понравилась музыка С AS-RaPiramid v3 по-моему Copan называется. Спокойная и добрая.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Мне нравится музыка из самых разных Unreal'ов. Возможно, что даже из всех ( не выяснял про все треки, откуда они точно). У меня даже отдельный плейлист, в котором большая часть именно этих треков. Треки из первого Unreal'a отличаются большей величественностью, таинственностью и атмосферностью, а треки из UT (я про все части турниров) более динамичны, что вполне логично. P.S.: А темку, мне кажется, надо в общий UT раздел.
Сообщение отредактировал Total - Вторник, 13 Сентябрь 11, 18:24
решил соединить темы, а то 2 похожие ПС музыка из мода Neo Cairo офигенна
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
музыка из тукея кажется невероятно охуенной после полгода воздержания от тукея :D сижу слушаю
Добавлено (01 Мая 13, 12:18) --------------------------------------------- и когда в стар конфликт играю, тоже включаю
Лично я считаю, что музыка в UT2k4 является самой слабой в серии, хотя и имеет несколько вполне не плохих саундтреков (KR-Conduit-v2, KR-Corrugation-Rise, KR-Junkyard, KR-Serenity, KR-Morpheus3, Level9, Level16, SDG-ONS05). В музыке слишком много не нужного пафоса + некоторые саундтреки однообразны или же вовсе похожи друг на друга (в основном египетские темы). Странно, но некоторые весьма хорошие саундтреки были вырезаны и не вошли в финальную версию тукея (KR-Hide-n-Seek, KR-Outrage, Level1, Level12)
Для меня лучшей музыкой в серии пожалуй является саундтреки первого Unreal и Unreal Tournament 99 + саундтрек UT3 тоже получился отличным (хотя, опять же, местами присутствует не нужный пафос). Стоит так же упомянуть саундтрек Unreal Championship 2 - он написан одним из композиторов UT2k4(Kevin Riepl), но выполнен на порядок лучше. Те же египетские темы там куда более динамичны.