Облако тегов
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
рофлДобавлено (03 Июль 11, 15:12) --------------------------------------------- вот тебе только тэги отредактить а я это все выложил
ОНС, ONS, War, война, Onslaught, Карта, и дальше как обычно (про ут2004 или др.) Добавлено (03 Июль 11, 15:15) --------------------------------------------- Quote (UnShame )
вот тебе только тэги отредактить а я это все выложи
у тебя было 3 года. а у меня месяц Добавлено (03 Июль 11, 15:15) --------------------------------------------- то есть за день я должен сделать 100 штук минимум
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Воскресенье, 03 Июля 11, 15:16
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
Quote (JUS )
онс. посмотри УЕМ, там у меня образец. а то по-разному у всех будет там и для ВАР все сделано. короче, посмотри. а я отдыхать
вар я уже давно сделал и бр для ут3
ты по образцу? всмысле, похоже?Добавлено (03 Июль 11, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
вар я уже давно сделал
бляЮ ни слова, свазанное с картой. ну, теперь понятно. хотя бы болото, свалка или руины написал бы...Добавлено (03 Июль 11, 15:19) --------------------------------------------- поправлю, где нет слов
Добавлено (03 Июль 11, 15:19) --------------------------------------------- все твое оставлю
Добавлено (03 Июль 11, 15:20) --------------------------------------------- ты делаешь для поисковиков
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
потом еще надо будет похожие материалы вывести
причем тут ДЭД СПЭЙС БЛЯДЬ! уж извини
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
лол, а почему бы и нет?
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
успокойся, джус:D
дальше проверять не стал, доверяю разиэлю (ололошно звучит, да, но я серьёзно)Добавлено (03 Июль 11, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
успокойся, джус:D
если бы ты писал одно и тоже 10 раз подряд, ты бы меня понял Я СХОЖУ С УМААААААААААААааааа.....
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
если бы ты писал одно и тоже 10 раз подряд, ты бы меня понял
попробуй ctrl-c ctrl-v чтоле
Quote (UnShame )
попробуй ctrl-c ctrl-v чтоле
ты очень умен. я так всегда и делаюДобавлено (03 Июль 11, 15:32) --------------------------------------------- это года два назад удивлялся, как это кастомные карты, на серверах, где играют куча человек, ведь такого не может быть!
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
и для тебя 10 раз сделать копи-паст и добавить пару слов это трудно?
100 раз сделать копипаст, при этом отвлекаться каждые 2 минуты на эту тему, чтобы все контролировать и ещё постоянно переписывать все, чтобы было лучше. потому что я к этому очень серьезно отношусьДобавлено (03 Июль 11, 15:36) --------------------------------------------- да, и писать 50 раз замок, потому что они почти везде тоже заёбывает
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
сделал все мутаторы для ут3
хорошо. а аншейм - моды))) и вообще, если он бог, то хули ему не сделать все файлы за секунду?Добавлено (03 Июль 11, 15:44) --------------------------------------------- охшит, я пропустил моё 4444 сообщение
Добавлено (03 Июль 11, 15:44) --------------------------------------------- и 4500
Добавлено (03 Июль 11, 15:47) --------------------------------------------- я думал, что меня пошлют нахуй, а тему закроют, когда создавал ее
Добавлено (03 Июль 11, 15:48) --------------------------------------------- и почему все нагло пропускают её? тут пишут 4 человека
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
я ничего делать не буду, я заебался уже давно что-либо делать)) сделал похожие материалы, только надо стили отредактить Quote
я ничего делать не буду
охщит
может ещё сделать добавление тегов обязательным?
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
не, откуда юзеры могут знать какие теги добавлять?
добавьте в правила, типа "образец: бла-бла-бла"