Посоны - непосоны, предлагаю дружно поставить и играть в варфэйс Собственно, что представляет? Доброе, сочное рубилово, неадекватная школота и троллинг в чате в наличии Игра проста и красива, и плевать, что баллистики нету... Для аншеймов: игра еще на стадии бета-теста, так что раньше времени называть игру говном не надо. всему свое время... шутка-петросянка В общем, вливайтесь, прокачивайтесь, и как-нибудь мы соберемся и устроим там трэш, угар и садомию, как Хованский и его команда:
она же работает через жопу, на нее с того же гмэйла послать письмо нереально
мне эта функция не нужна. я использую мейл только для авторизации на сайтах.ну и ещё связываюсь с одним человеком,он мне помогает изучать тукеевский едитор.
Добавлено (12 Сентября 12, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (zVeRus)
А я сегодня установил Warface - он после установки написал что-то про игровой центр, ну вот я запускаю Loader и на mail.ru переходит.
о,рома продал душу варфейсу,крайенгину и крайтеку теперь он будет делать чОрных властелинов для варфейса
Добавлено (12 Сентября 12, 17:04) --------------------------------------------- Лол, у меня параллельно c Warface ещё Tribes грузится - там какой то патч устанавливается. Они друг другу мешают.
RT GOVNO!
Сообщение отредактировал zVeRus - Среда, 12 Сентября 12, 17:04