щас будет срач, урря, я пошел за тарелкой и ложкой
Quote (RayLoko)
Клвн на одного человека?! что за бред? Может я ничего не смыслю Но не нужен ли клан, для "игры вместе", клан с самим собой, это даже пошло как то :DD
это закос под рому, хуле
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Рэй! Я не подмазываюсь. Я всегда говорю что играю плохо. Но Расти этого не видит. То же самое с киберами. Пс. Меня сначала приняли за сестру уфо, потом за самого уфо (у меня ник покрашен очень похоже) а потом я о5 сказала, что я плохо играю и о5 мне никто не поверил( (ибо я как назло была на первом или втором месте) Рэй, я не стала пока вступать, тк для клана у меня плохой скилл. Я не хочу быть в самых низах. И попросила повременить. Я ведь жутко пугливая, тк понимаю, что клан- это еще и ответственность, тактика, кланворы. И я не хочу опозорить клан своей плохой игрой и разочаровать кого-либо.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Уфо красит ник? ... много воды утекло) Пока ты будешь набивать скилл, УТ будет умирать все больше и больше)) а вот натренировать они тебя натренируют с радостью))) Только вот надо ли оно тебе?)
Рэй, я не прочь натренится. Я к ут очень привязана уже 7 лет. Пока ут жив и я буду в него играть и зарабатывать скилл. Да и не только скилл, в клане еще и друзей хороших найти можно.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Да я не в гневе) я напугана) ты мну обвинил в подлизывании. По мне клан надо заслуживать хорошим скиллом, а не цветастыми речами. А личностей забавных на Рембо полно)
Так стоп, вот тут важный момент)) я не поставил скобочку что-ли? Не хотел никого обижать вообще своим постом) просто побеседовать желал, решил раззадорить)
Скобочки зловещий знак?? Или все и правда так изменилось, или это непонятый сарказм) Vendetta, ну приглашение в клан - это как минимум уже что-то) так что не надо прибедняться)
Рэй, те вообще далбаеп, тебе не знать, что такое клан!! клан не должен быть огромным, идеальный клан - 4 человека. в этом я убедился. это я ща серьезно говорю
Добавлено (13 Сентябрь 11, 17:19) --------------------------------------------- вендетта - нубло, я её сделал на дуэли 5-0!! ололо!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Из любителей на этом сайте просто так кидаться словами, ты - профессионал.
Quote (JUS)
мне похуй, что ты там думаешь, но я могу это сделать. я был в клане нубов рембосервера и за это мне ничего не было
Железобетонная логика
Добавлено (13 Сентябрь 11, 17:59) --------------------------------------------- Это как Горбачев говорил : "Чтоб у нас все было, и нам ничего за это не было".