Добавлено (13 Марта 16, 08:24) --------------------------------------------- я снова смог в финальный таймер
Добавлено (13 Марта 16, 10:25) --------------------------------------------- сука, я ждал 3 часа 23 минуты что бы блядь проебать за 35 минут из-за тимы долбоёбов которым надо играть в хотс, потому что йоло блядь, потому что надо идти и дохнуть, потому что когда феникс ставит ульт надо не бежать, надо не бить яйцо и стоять и ждать
не, я нашёл почему, там забагались настройки поиска
Добавлено (02 Мая 16, 13:41) --------------------------------------------- на самом деле мой ноут был проклят, и как только у меня сдох hdd и я его сменил поиск стал нормальным
Мои айтембилды для начала. Я стал на эмбере собирать травела, а потом внезапно мета, где ему тоже стали травела первыми тарить Потом некоторые пики и расстановки лайнов, прям как я пикал и шёл на тот же лайн И прочее такое же
Добавлено (17 Июня 16, 19:26) --------------------------------------------- я конечно не параноик(нет), но чёт подозрительно
Добавлено (03 Июля 16, 16:44) --------------------------------------------- В общем стрик в 12 побед это максимально возможный, после тебе кидают в тиму агентов. Агент #1 - тини, пикает керри, пишет что дайте соло, хочет как про. в итоге на 1 минуте нафармливает ботл и идёт пиздиться, при этом не фармит вообще. Агент #2 и Агент #3 - дизраптор и бх, проебали лайн соло антимагу, нафидив того. В этот момент я подгораю, учитывая, что тини не фармил только потому что не хотел, ибо у него был пустой лайн, потому что в миде против сфа стояла трипла из пака, паджика и феникса
Добавлено (03 Июля 16, 16:48) --------------------------------------------- Окончательно меня добило то что на мой вопрос, почему сука тини не фармит пустой лайн, он ответил, что он на стримах видел что не фармят бустеры, а он как про хочет.
А ну и ещё бх, всё время писал в чат что антимаг однокнопочкая имба, и что он получит репорт
Вольф, я нашел хидден имбу. ИГРАЙ ПАКА НИПИФИКСЕЛИ.
Кунка СЕЙФЛЕЙН (обязательно). Билд: хилочки, веточки, топорик и щиток -> фейзы -> драмы -> армлет -> кристалис -> блинк ну и тд. 4 раза сыграл, 4 раза просто кайфанул с критов ПО ВСЕЙ КОМАНДЕ.
Добавлено (29 Августа 16, 19:53) --------------------------------------------- правда я первые 2 игры с этим билдом заруинил, потому что не поставил его сплеш на автокаст. а еще потому что армлет раньше никогда не покупал. НО ВСЕ РАВНО ИМБА
Добавлено (29 Августа 16, 19:53) --------------------------------------------- на шестом уровне от корабля умирает вообще любой
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced