По сути, вот если говорить по серьезному, то 01.01.12ого я может к вам и зайду для прикола, где-нить ближе к 10:00 по моему времени. Это вроде... 8:00 по Московскому.
хмм я в самый канон наверняка не смогу. так было в прошлый и позапрошлый и позапозапрошлый(тогда я держал сервер самп, всё разработал и подготовил и в моей комнате спал мелкий, только не тот, что щас и ему 2 года, а другой; а на РТ я пришёл уже вроде весной) но знаю что смогу за день и через день после НГ, хотя тьфу-тьфу
НО я предлагаю сделать лучше. давайте скляпаем свою новогоднюю мапу? серьёзно. я могу лишь делать качественные меши, и кое-что править в эдиторе. пихать в него текстуры, делать и т.п. не могу ну и за одним если мы так сделаем, то раздадим всем нужные файлы, чтоб не качать, в т.ч. снова раздадим 2k4Fonts.utx, а то тогда это было основной проблемой (:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
обидно, ну я как-бы и говорю. надо подобрать самое удобное время и я считаю что пусть даже за 3 дня до и/или после НГ но если так удобно, то лучше провести какраз в это время
и ещё. по случаю, мб оффтоп, но я вполне могу доделать карту майнкрафта. мега-дерево я заменю на ёлку, будет мега-лаберинт и огроомные драконы во всю высоту из лавы и воды. хотите, что-бы я это сделал? (можно ведь в 2х играх погамать, времени будет много или на след. день). в общем вот.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Я где-то уже в 2 ночи буду спать, ибо потом улетать надо будет.
Поэтому, серва надо делать ПЕРЕД нг. Вторая причина - праздничное настроение. После 00.00 оно пропадает.
Самое удобное время для всех - от 21.00 до 23.00, самое-самое - от 22.00 до 22.30 по мск
Так что делаем серв в 21.00, люди должны собраться уже к 22.00, берем мутатор с сервера псимона (я про аврил) и новогодние карты - ОБЯЗАТЕЛЬНО маленькие, ибо большие, это невесело.
Кто за это?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Вот теперь давайте все нормально обсудим Я где-то уже в 2 ночи буду спать, ибо потом улетать надо будет. Поэтому, серва надо делать ПЕРЕД нг. Вторая причина - праздничное настроение. После 00.00 оно пропадает. Самое удобное время для всех - от 21.00 до 23.00, самое-самое - от 22.00 до 22.30 по мск Так что делаем серв в 21.00, люди должны собраться уже к 22.00, берем мутатор с сервера псимона (я про аврил) и новогодние карты - ОБЯЗАТЕЛЬНО маленькие, ибо большие, это невесело. Кто за это?
у меня в 22.00 по мск будет 23.00, но я думаю что смогу
Добавлено (05 Декабрь 11, 20:41) --------------------------------------------- средние норм, но не ту большую, а то на ней и потеряться можно:D
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
JUS, время ты явно не лучшее назвал) в 10 часов это поздно, а кто-то может и вообще уйдет к тому времени) Я например хотя на меня ориентироваться точно не надо)