некошерно, это когда тебя инвизиблы убивают на one+ без форсед скина ксана нереально играть
Quote (Vendetta)
у меня красные ксаны.
эээ, а если ты за красную команду, то все красные? и даже если нет - это же вынос мозга - пока поймешь где свои, где чужие и в какой ты команде надо какие-то сторонние цвета выбирать... зеленый или розовый или белый или желтый например
потяну но оно будет дооооооооооооооооооооо~ооооолго грузиться и вообще, у нас же будет НОВОГОДНИЙ сервер я планировал побегать на паре карт, поснимать все что надо и закруглиться кстати, можно сначала поснимать на моем сервере, а потом перейти на сервер саймона и там уже побегать по полной)
Шейм, ты че? У меня враги- красные ксаны. А свои- синие нормальные скины. Это независимо от того, в какой команде я играю. А без ксана играть на блокслазерс нерадостно. Особенно когда приходит задрот в инвизе и начинает всех с инстагиба сносить и спаункилить.
Добавлено (08 Декабрь 11, 14:55) --------------------------------------------- значит на твоем серв, Шейм будет фотосессия, а играть мы будем на другом. Ты список мутаторов и карт сделай в шапку
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
джас, если форсед скин ксана поставить, то при инвизе ксана будет его корпус виден. Стрелок, задры играют со всякими плюшками и настройками делая все КАК МОЖНО УДОБНЕЙ. Вот и я делаю так, чтобы мне было удобней.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
потяну но оно будет дооооооооооооооооооооо~ооооолго грузиться и вообще, у нас же будет НОВОГОДНИЙ сервер я планировал побегать на паре карт, поснимать все что надо и закруглиться кстати, можно сначала поснимать на моем сервере, а потом перейти на сервер саймона и там уже побегать по полной)