UnShame, в смысле? а разве это нельзя объеденить в 1 процедуру? есть ещё кстати 2 бага: при редактированиии какого-то одного коммента 2 раза, ну типо "ghbdtn" редактируешь как "приевт" и тут-же заметя ошибку повторно редактируешь пост, а миничат уже не обновляется и это надо сделать вручную баг 2 это после него: если я щас редактировал коммент и во время вкл кнопки редактирования нажимаю "обновить", то у меня сбрасывается функция редактирования и показывает чат полностью(раньше этого бага небыло, а баг 1 я засечал всегда)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
при редактированиии какого-то одного коммента 2 раза, ну типо "ghbdtn" редактируешь как "приевт" и тут-же заметя ошибку повторно редактируешь пост, а миничат уже не обновляется и это надо сделать вручную баг 2 это после него: если я щас редактировал коммент и во время вкл кнопки редактирования нажимаю "обновить", то у меня сбрасывается функция редактирования и показывает чат полностью(раньше этого бага небыло, а баг 1 я засечал всегда)
да, щас буду править
Добавлено (20 Февраль 12, 13:04) --------------------------------------------- вот, вроде все сделал
Добавлено (20 Февраль 12, 13:10) --------------------------------------------- и с этим появился новый ключ chat.load() :-D хотя это никому не интересно
оомг там основное поле $CONTENT$ имеет 5 лишних дубликатов(уголки которые) непонял я что-за точки справа в 3 пункте сообщения и должны выводится в этом-же окне, но на обычной странице? без всяких джаваскриптов кнопочка непрочитанные пока не рабоает скроллбар уходит за границу нижней области ну "панель1" я понял что пуста
блядь, ну не смогу я привыкнуть, что он не справа сверху нахуя чат смешивать с профилем?
Добавлено (01 Март 12, 23:15) --------------------------------------------- вот профиль и сообщения - еще понятно, но вот чат с профилем, это же пздц. нелогично хотя бы
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
сегодня пока делал удаление лс превысил частоту запросов к сайту и сервер забанил мой айпи на 4 часа xD а он у меня статичный вот что за сегодня сделал, только функции (либо через консоль, либо в адресную строку с припиской javascript:) pm.control.selectall() pm.control.selectnone('Unselected') pm.control.selected.del() - удалить выделенное (исправленное, можно юзать) $('#pmMenu0').show().css('left','500px') - недофункциональное меню
сделал там меню управление выделенными сообщениями (иконка руки) работает: выделить все, отменить выделение, инвертировать выделение и удалить выделенное