Так.. вроде как темки такой небыло, ну значит создадим. Что-бы небыло мяса в миничате лучше пишите сюда желаемые режимы, карты к ним, мутаторы, так-же можно и своих персонажей (покачто кроме баллистика, ибо мой комп не потянет, если только не с ноута).
Так как-бы будет куда удобнее, так-же скажу, что в UT там, где список карт для голосования можно создавать свои "комбинации", ну так вот, если сервер буду делать я, то я каждую сборку сохраню в виде даты, мб ещё припишу ник, так что при голосовании в дальнейшем это всё сохранится.
Так-же вот вам адрес моего сервера. Так как он статический, то ничего никогда не поменяется(если только порт):
Есть ещё 1 вещь — это файл текстур шрифтов(2k4Fonts.utx), если из-за него не заходит, то качайте его отсюда или UT2003—∙—.utx. Он должен всё исправить. Все нужные файлы, если брать не с RT, то с моего сервера <мой ПК><ноутбук><ноутбук/установленный UT>
Но есть какая-то прога, записывающая именно полную демку со всеми участниками.
Эта прога называется UT2004 . DemorecSpectator - спек, который появляется, когда включена запись этих самых демок. Включать серверные демки может любой, у кого есть админка от сервера (ну и выданы права на запись демок) Всякие utcomp и прочие могут включать эту запись автоматически, но чистый анриал тоже может писать их автоматом, если запускается правильной командной строкой.
поиграла всякие карты. И выходит, что сложнее и круче на малых картах, где рельеф поля непрямой, а ворота малые) Правда, я не врубилась, как подавать пас движущемуся игроку, чтобы мяч не сбивался.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
кароче тогда дуем в 2 игры, потому что вечером меня могут отвлекать, но мб и нет думаю поднять через 3 часа в 19:00 (в 17:00 по МСК) и в 21:30 (19:30 по МСК) щас в тему пихну то что надо
а, ну вот только через пару часов ссылка чуток другой будет, когда я с ноута буду держать я там тоже скину ссылку кто будет качать до захода, просто там путь будет другой
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Всё епт, у меня новый комп с 8 Gb озу и 1 Gb видеокарта, процессор 3.8Ghz - UT2004 ohuetь как летает. Всё на максимум стоит. А в DeathBall, ну не знаю буду играть или нет.
Доведём этот профиль до Godlike!
Сообщение отредактировал Roman - Среда, 13 Июнь 12, 13:57
нет мы играем столько, сколько получится, если разбежимся, то я отдельно подниму сервер во 2 половине, на это и даю второе время
Roman, тобеж тебя не ждать? обновил топик! добавил доп ссылки на скачку, если где битые качайте оттуда, так-же можно качать с 2х ссылок, у кого скорость низкая, добавляя 2 ссылку как зеркало
Добавлено (13 Июнь 12, 14:05) --------------------------------------------- щас ещёраз пофиксю тех кто придёт и нет