Так.. вроде как темки такой небыло, ну значит создадим. Что-бы небыло мяса в миничате лучше пишите сюда желаемые режимы, карты к ним, мутаторы, так-же можно и своих персонажей (покачто кроме баллистика, ибо мой комп не потянет, если только не с ноута).
Так как-бы будет куда удобнее, так-же скажу, что в UT там, где список карт для голосования можно создавать свои "комбинации", ну так вот, если сервер буду делать я, то я каждую сборку сохраню в виде даты, мб ещё припишу ник, так что при голосовании в дальнейшем это всё сохранится.
Так-же вот вам адрес моего сервера. Так как он статический, то ничего никогда не поменяется(если только порт):
Есть ещё 1 вещь — это файл текстур шрифтов(2k4Fonts.utx), если из-за него не заходит, то качайте его отсюда или UT2003—∙—.utx. Он должен всё исправить. Все нужные файлы, если брать не с RT, то с моего сервера <мой ПК><ноутбук><ноутбук/установленный UT>
это ты нипизди,я тебе больше пасов давал... я один момет помню,когда я тебе пас дал,ты мне,я начал заряжать и потом только увидел,что ты пас просишь. из за пинга мне вообще жесть играть,у меня мяч рывками летал...
я когда ловил мяч,я ток через 2-3 секунды мог им управлять...
Добавлено (13 Июнь 12, 21:30) --------------------------------------------- ПС я во все режимы в ут с таким пингом играл. в дизбол с пингом 250-350 вообще пздц играть...
распасовка четкая должна быть,когда ты у ворот и у тебя мяч - отвлекай на себя вратаря,в последний момент подпрыгивай и отдавай пас напарнику,который уже в зоне вратаря с другой стороны.таким образом,если все получится,вратарь отвлечен на тебя,а напарник бьет в неприкрытые ворота
я так делал,несколько раз.из за пинга не всегда получалось было сёдня на одной из карт: распасовались до ворот с ксангом,я отвлёк вратаря,решил пасануть ксангу и он не долетел до ксанга,но попал в ворота
ЗАПУСТИЛ ДЕМКИ! всё шикарно но только 1 недостаток при ПКМ можно смотреть от лица камер, но приближать нельзя. видно от каждого лица, так и в свободном полёте. неочень удачно вышли первые 2 демки (в первой долгий простой перед началом, во 2 не все смогли зайти)
как запустить? я перекинул все файлы дезбола без замены в корень, но только 2к4Меню.утх я заменил, ибо надо. После этого запустить демку возможно. видео я могу наснимать, если хотите, правда я незнаю норм ли получится
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable