Так.. вроде как темки такой небыло, ну значит создадим. Что-бы небыло мяса в миничате лучше пишите сюда желаемые режимы, карты к ним, мутаторы, так-же можно и своих персонажей (покачто кроме баллистика, ибо мой комп не потянет, если только не с ноута).
Так как-бы будет куда удобнее, так-же скажу, что в UT там, где список карт для голосования можно создавать свои "комбинации", ну так вот, если сервер буду делать я, то я каждую сборку сохраню в виде даты, мб ещё припишу ник, так что при голосовании в дальнейшем это всё сохранится.
Так-же вот вам адрес моего сервера. Так как он статический, то ничего никогда не поменяется(если только порт):
Есть ещё 1 вещь — это файл текстур шрифтов(2k4Fonts.utx), если из-за него не заходит, то качайте его отсюда или UT2003—∙—.utx. Он должен всё исправить. Все нужные файлы, если брать не с RT, то с моего сервера <мой ПК><ноутбук><ноутбук/установленный UT>
То есть, это стимул развиваться и развиваться?))) Здорово, жду с нетерпением момента, когда заслужу того, что бы увидеть твои эксклюзивы)
Добавлено (23 Июнь 12, 16:55) --------------------------------------------- Vendetta, кстати, насчет творчества в асе вечерком побеседуем? у меня есть парочка вопросов)
+1 а когда незнаю ещё... я тебе тогда в ЛС напишу, чтоб ты сразу увидел
Добавлено (23 Июнь 12, 18:05) --------------------------------------------- а на понедельник есть предложение! поскольку у меня выпускной я несмогу скажем поднимать серв и долго хостить, но на утро и до полдника(по моему времени) я могу устроить этакое мероприятие будем снимать скриншоты для шапки нашего сайта (или кто-то будет спектатором и по ходу снимать или потом кто-нить найдёт подходящие фрагменты в демке) принцип работы, в основном будет работать админпанель и запись демок, тот кто будет снимать зайдёт в админпанель, потом забиндит себе на клавиши нечто вроде
Quote (UnShame)
Quote просто играть и скринить сразу неудобно. если только не через демку... set input m togglescreenshotmode set input r freezeall set input f slomo 0.1 set input с slomo 1 set input b slomo 5 set input z ghost set input x walk и удобно
только с префиксом " admin " в команде ну и будет так сказать нами управлять если аншейму удобно и он неплохо бы подобрал моменты, то пусть лучше бы он делал
собственно про остальных: остальные будут играть в обычные матчи, они будут целью спектатора/ов, ну и они будут потом на скриншотах. естественно наверное стоит постоянно перебирать модели что-бы скриншоты были поинтереснее
ну и последнее должно быть не менее 4х человек(3 игрока и 1 спектатор), почему 3? ну или 1 будет в главной роли и нагибать 2х, или 1 на 1 а 3 тупо на заднем плане будет загораживать текстуры
как вам такая идея? есть время обсудить ещё завтра
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
MeX@niK, там главное не игра, а постановка какой-нибуть сцены, чтобы смотрелось приходи обязательно, там всёравно если будет спектатор, то он скорее заюзает
Quote (XCanG)
set input f admin slomo 0.1
и там уже никакого пинга не будет, ибо игра будет в 10 раз медленнее
хмм а это с чем связано? как-бы если в оффлайн, тогда будет тебе демка, а если ты про команды, то там будет админпанель, а через неё можно вводить эти команды
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ут 3? Бл*** карты в диск С пихать... И в ут3 рипл кама нет... Мб ут 24к все-таки? И онлайн... ДА! Есть способ. Хост сервера. Сценка и постановка. А потом кто-то (лучше админ) заходит со второго ут 3 и скринит спеком.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)