Так.. вроде как темки такой небыло, ну значит создадим. Что-бы небыло мяса в миничате лучше пишите сюда желаемые режимы, карты к ним, мутаторы, так-же можно и своих персонажей (покачто кроме баллистика, ибо мой комп не потянет, если только не с ноута).
Так как-бы будет куда удобнее, так-же скажу, что в UT там, где список карт для голосования можно создавать свои "комбинации", ну так вот, если сервер буду делать я, то я каждую сборку сохраню в виде даты, мб ещё припишу ник, так что при голосовании в дальнейшем это всё сохранится.
Так-же вот вам адрес моего сервера. Так как он статический, то ничего никогда не поменяется(если только порт):
Есть ещё 1 вещь — это файл текстур шрифтов(2k4Fonts.utx), если из-за него не заходит, то качайте его отсюда или UT2003—∙—.utx. Он должен всё исправить. Все нужные файлы, если брать не с RT, то с моего сервера <мой ПК><ноутбук><ноутбук/установленный UT>
не ну если чисто зомби нужны есть у меня мутатор добавляющий зомби на карту но зная стрелка ему этого будет мало, там отмосфера хорошая
а те мои зомби я сделал под свой уровень сложности: мало хп, быстрые, критический удар(200), только с фулл сетом можно выжить, у них немало хп(500 где-то, когда у меня по умолч 100) и их много там вот ппц наступает если хоть кто-то умрёт, то уже знаит не выжить(команда(я и боты) будут в разных местах карты и по 1, зомби уже так много, что они везде и убить их будет сложно, будешь пропускать или то что они близко не успеешь их убить сложность ещё в том, что там нет понятия "волны". они есть всегда и везде и передышки не будет интересно вот играть с БВ против них, ибо ещё эффекты классные
Добавлено (20 Октября 12, 19:38) --------------------------------------------- ну судя по моему посту это не значит что я не хочу играть в BMR, я не откажусь от него. просто я не люблю прелюдии, с мутатором там сразу мясо
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Sin, ну так только хардкор же а фулл сет ну это практически ну смотри. подберёшь скажем Keg' O Health(так правда говорили в УТ99), будет 199, а урон 200 значит нужна броня либо 100хп + 150 брони либо 199хп + 50 брони либо 151хп(например виалами) + 50 брони назвать это не полной экипировкой нельзя так что "фулл сет"
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable