Так.. вроде как темки такой небыло, ну значит создадим. Что-бы небыло мяса в миничате лучше пишите сюда желаемые режимы, карты к ним, мутаторы, так-же можно и своих персонажей (покачто кроме баллистика, ибо мой комп не потянет, если только не с ноута).
Так как-бы будет куда удобнее, так-же скажу, что в UT там, где список карт для голосования можно создавать свои "комбинации", ну так вот, если сервер буду делать я, то я каждую сборку сохраню в виде даты, мб ещё припишу ник, так что при голосовании в дальнейшем это всё сохранится.
Так-же вот вам адрес моего сервера. Так как он статический, то ничего никогда не поменяется(если только порт):
Есть ещё 1 вещь — это файл текстур шрифтов(2k4Fonts.utx), если из-за него не заходит, то качайте его отсюда или UT2003—∙—.utx. Он должен всё исправить. Все нужные файлы, если брать не с RT, то с моего сервера <мой ПК><ноутбук><ноутбук/установленный UT>
UnShame, я-то его поднимал, но с Баллистиком это вообще пздц. Его все качают и никто не заходит...
Кста, по случаю мб можно узнать какие конкретно пакаджи задействует сервер? Потому что похоже единственный способ — это выложить что-бы народ их все скачал, а уж потом только поднимать сервер.
(А без БВ я бы запросто поднял, но никто почему-то не хочет) Вот за эти выходные (до ЧТ) я бы выложил, чтобы народ скачал и мог бы сразу поднять сервер. У меня просто не простой БВ, а с теми мутаторами из LDG сервера, которые я скачал и распаковал(ещё давно). Я же не могу их отключить, и удалять не хочу, а то потом не достану.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Понедельник, 07 Мая 12, 11:52
Кста, по случаю мб можно узнать какие конкретно пакаджи задействует сервер? Потому что похоже единственный способ — это выложить что-бы народ их все скачал, а уж потом только поднимать сервер.
скачай последнюю версию бв и заставь всех ее скачать
Добавлено (10 Май 12, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
У меня просто не простой БВ, а с теми мутаторами из LDG сервера, которые я скачал и распаковал(ещё давно). Я же не могу их отключить, и удалять не хочу, а то потом не достану.
ксанг, зачем бв? Лучше чаос ут-2 /дэдболл/пак из хл2/пак из хл два онли гравицапа+порталган/орудие из у2 (уиксп так вроде) Ну и...ксанг, ты принимаешь безумные идеи от меня?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
я же уже говорил вам. всё что с этого сайта в свободном выборе, мне в основном качать ничего не надо (я конечно мог что-то пропустить, но и скачать мне недолго)
Добавлено (10 Май 12, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
у тебя на серве демки серверные можно снимать?
можно, но я неумею(у меня получались мерцающие модели и небыло снарядов)
Добавлено (10 Май 12, 21:49) --------------------------------------------- так... и когда собираетесь провести сиё чаепитие? (на счёт СБ незнаю, в ВС и ПН точно не выйдет)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
в субботу у меня наврядли выйдет. Ток после 8 вечера. И надо антиппц вырубить, тогда демки вроде будут. Ну или ут комп снести...мне не для фрагмуви. Тут др тема.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
о ХОССПАДИ! кто говорил что я его использую? мне самому такое г* не нужно (ибо при старте с проверкой у человека лаует и у меня пиратка)
Quote (Vendetta)
Ну или ут комп снести
он тоже не стоит, а кста.. надо его или не?
ПС радостные новости товарисчи! 12 Гб карт, что были у rruuss, теперь ещё и у меня есть на железе. Могу выложить на РТ потихоньку, но пока самому надо поставить и поглядеть, так что наверное можно было бы и их использовать для хостинга, но пока надо разобрать.
ээээ... узнать что? что "нужен ли мне AntiTCC?", matawa "стоит ли мне снести УТКомп?", или то, что "стоит ли мне выложить карты?". м?
на счёт карты, прога офигенная, и ставится всё приличненько и довольно быстро, похоже что файлы несложно добавить, а значит я всю свою коллекцию(которая кстати весит в упакованном виде 25Гб) могу переделать в тот вид, который использует программа(архив, с файлами в корне, до 4 скриншотов(необязательно) и конфиг, в котором прописаны настройки и по возможности описание). В конечном итоге всё будет цивильненько и на установку потребуется в 4 раза меньше времени и на over 2000 кликов меньше.
И надо антиппц вырубить, тогда демки вроде будут. Ну или ут комп снести...мне не для фрагмуви. Тут др тема.
С антиППЦ тоже могу быть демки, без всяких проблем. Только и с уткомпом и с антиппц (и другими модами) не забывайте прописывать ServerPackages. Просто надо ридми к модам читать.
Сообщение отредактировал Sin - Пятница, 11 Мая 12, 21:42