и что? ты сначала возьми нормальную карту. у плоской там и высота не берётся. в обычном мине от 60 до 80(леревья)-110(если с горами) а у тебя щас всего 5 высота
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ну так мы сделаем такую карту,чтобы не было дерева в джунглях рядом высотой в 235 блоков чего ты уперся то?ведь все идеально подходит.даже лучше,чем предполагалось если не нравится идея,так и скажи лол)))
ну тогда нам придётся бегать ещё с креативом и ровнять все места, ведь кусок на твоём скрине попросту тупой квадрат, а надо это дело качественно закруглить, может ещё чего. что же до острова можно выпилить всё внизу как последствие взрыва или чего, а Антилл там устроит то, что хотел. но тогда дырка пошире будет. впринципе идея есть. через пару минут опубликую
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Аншейм хоть поддержит (: но в целом раз тот город в креативе сделан, то и необычность ему к лицу ну так о чём я. вот то, что я предлагал, специально для этого креативного острова, а для обычных домов можно поместить внизу скажем. дома впещере кстати можно поместить, а точнее внедрить в сам остров, раз уж на то пошло(а то им больше негде быть) ну в общем смотрите. всё подписано.
не, ну город-то вполне обычный, хоть и сделан в креативе пусть он будет на земле блеать а в "древней зоне" можно запиливать островки с крепостями
Добавлено (11 Июль 12, 21:34) --------------------------------------------- и лианами
Добавлено (11 Июль 12, 21:34) --------------------------------------------- и всякими водопадами в стиле аватара
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might