Приватный форум |
|
|
что у шейма раздвоение личности, и он уже 500 ебанутейших постов написал 0_о
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
Quote (JUS) ебать, я думал, ты шейм он моя вторая личность
|
|
volfgunus, я тебя в кс нагну
|
|
Quote (volfgunus) он моя вторая личность Не...до Шейма тебе далеко. Шейм один единственный на всех.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
меня боты пару дней назад нагнули
|
|
Quote (JUS) что у шейма раздвоение личности, и он уже 500 ебанутейших постов написал 0_о Не беспокойся, по форуму ясно можно спалить, кто есть кто.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Quote (Vendetta) Не...до Шейма тебе далеко. Шейм один единственный на всех. ебаная вторая личность, надо таблетки попить, чтоб она не выёживалась так
|
|
Quote (Vendetta) Вот это что, блядь, Разиэль? Тема про подвиги, предыдущая страница. ну блядь. 1. Ты пишешь хуйню какую-то. Quote (Vendetta) Бля, как можно так мало очков на Ганге набрать? 2. Шейм на нее реагирует, а ты, конечно, не находишь тут никакого смысла. Quote (UnShame) БЛЯ ЕВАНЫЙ В РОТ ЧТО ЗА ИБЗДЕЦ СУКА НАУЙ БЛЯ 3. Я отвечаю на его пост (который ты не поняла все равно) , "ты ее провоцируешь, а потом вот сам возьмешь ее и забанишь" Quote (Rasiel) ...и сам же ее потом и забанишь
|
|
Quote (Vendetta) Не беспокойся, по форуму ясно можно спалить, кто есть кто. найди 3 моих мульта
|
|
Quote (Rasiel) Ты пишешь хуйню какую-то. Это типичный ответ задрота с Рембо, насчёт очков на ганге. Quote (Rasiel) Шейм на нее реагирует, а ты, конечно, не находишь тут никакого смысла. А он просто матом выразился тк я им ругаюсь. Он много раз на форуме так делал. Quote (Rasiel) Я отвечаю на его пост (который ты не поняла все равно) , "ты ее провоцируешь, а потом вот сам возьмешь ее и забанишь" См пункт 2. Провокации не было.
|
|
|
|
Quote (volfgunus) меня боты пару дней назад нагнули Фак, никакого наслаждения в ВоТ играешь?
|
|
Добавлено (08 Октября 12, 22:49) --------------------------------------------- мне за вас стыдно
|
|
Го в синс со мной и ксангомДобавлено (08 Октября 12, 22:49) ---------------------------------------------
|
|
Quote (_Roman_Rus_) в ВоТ играешь? нет же Добавлено (08 Октября 12, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (UnShame) Добавлено (08 Октября 12, 22:49)---------------------------------------------мне за вас стыдно бля пришла моя вторая личность, пойду таблетки для её исчезновения пить
|
|
вендеттаа, какая же ты вендетта
|
|
Quote (volfgunus) бля пришла моя вторая личность, пойду таблетки для её исчезновения пить забананен
|
|
Разиэль, ты тоже такой разиэль
|
|
вы все такие вы
|
|
Quote (UnShame) Quote (volfgunus)бля пришла моя вторая личность, пойду таблетки для её исчезновения пить забананен бля, куда эти таблетки делись Добавлено (08 Октября 12, 22:54) --------------------------------------------- я такой я
|