И прерывая дальнейшие попытки Пингвина что-то мне доказать скажу: Не гони на cyber клан и Рембо сервер. ты нифига не знаешь кто есть кто там. Поверь, ничего личного, но когда начинают клеветать на моих друзей, я сержусь
Добавлено (06 Ноября 12, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Line)
пиздёж бессовестный
Ты в ТС общался с ним и другими? Нет. А без этого ты хрен чё докажешь.
Добавлено (06 Ноября 12, 20:28) --------------------------------------------- Я ещё помню на ПГ с ним и Харом начала играть и убивать его, думаю, чё за херня, куда его аим делся, а оказалось, что это не он играл. И чтобы не было путаницы он в ТС сказал, мол если он откликается на чат- то это он. А если нет- то кто-то другой. Как пример могу привести брата Расти, играет немногим хуже самого Расти.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
И чё это за говно-скрин? Вот дашь мне админский скрин чёрнобелый, где этот радар будет показан или ещё что-то или покажешь скрин, где виден вылет во время скана, вот тогда и поговорим.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Я тебе на всё ответила, так что слился ты, пингвин.
Добавлено (06 Ноября 12, 20:33) --------------------------------------------- JUS, я в ТС с ним разговаривала и не ток с ним и знаю о чём речь. Это всё равно если бы ты Крэйвэна из клэнбэйза читером назвал.
Quote (JUS)
Что за хуйня?!
Ты ставил хэды не прицеливаясь? Вот точно так же, стреляешь, а потом с ПЛ моментум идёт и оказывается что ты в кого-то попал.
по поводу Уфо я вообще незнаю кто это такой, но я считаю что они правы хотя-бы на половину ты ведь и сама можешь ничего о нём не знать, не смотря ни на что. вот кто-нибуть знает обо мне хоть какую-то дельную инфу?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Зачем, ну зачем я все это прочел... Немногие здравые высказывания тут настолько одиноки, что тонут в пучине полнейшего бреда (и не надо мне говорить, что на РТ все темы такие, эта выделилась..) Взываю к силам псионного шторма и банхаммера, придите сюда xD
вот кто-нибуть знает обо мне хоть какую-то дельную инфу?
Знаю, тк видела кланворы с его участием и то как его проверяли и как он на Рембо играл и что на форуме обсуждал, в ТС слышала всё, меня в своё время считали его сестрой.