RT Team Deathmatch
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Сообщение отредактировал volfgunus - Среда, 07 Ноября 12, 01:25
Tier_V
Активный
10443 сообщения
син я с нета разиля еле еле убиваю так что пошел нахер
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ебать ты вендетта вендеттская
Tier_V
Активный
10443 сообщения
ты то хоть не пили. Или ты как эти двое придурков ток и хочешь приебатся? Ты вроде адекватный админ
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (TheHiTekk )
Ну поставьте меня с Жусом тогда уж
он с антилом уже
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
ай, точно...
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (Vendetta )
ты то хоть не пили. Или ты как эти двое придурков ток и хочешь приебатся? Ты вроде адекватный админ
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Quote (TheHiTekk )
как он играет
Quote (TheHiTekk )
лучше Лайна
как ты неудачно два этих выражения вместе поставил
Skilled
Активный
970 сообщений
Quote (Vendetta )
син я с нета разиля еле еле убиваю так что пошел нахер
О, опять рецидив. А вроде предыдущий пост был полон смысла и признаков человечности.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ну охуенно, стоило мне рандомно раскидать всех по командам, как все сразу стали предлагать альтернативные варианты надо было сразу так сделать
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (UnShame )
ну охуенно, стоило мне рандомно раскидать всех по командам, как все сразу стали предлагать альтернативные варианты надо было сразу так сделать
рандомные команды? дааааааааааааааа
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
Жаль, что Миша, Саша и Мидведь не участвуют. А то можно было бы поставить кого-то из них со Зверусом
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (TheHiTekk )
Жаль, что Миша, Саша и Мидведь не участвуют. А то можно было бы поставить кого-то из них со Зверусом
я бы предложил тебя с , но дисбаланс же
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
TheHiTekk , чем тебя ксанг не устраивает?
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
вольфгунус, надо с (Сашу с Мишей), вот это баланс будет. ладно, завязываю.
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (UnShame )
TheHiTekk, чем тебя ксанг не устраивает?
он просто меня не видел. тогда бы он и на ксанга согласился Добавлено (10 Ноября 12, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (TheHiTekk )
вольфгунус,
вольфганус же или волфганус
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
хм...раз вы сразу альтернативите, предлагаю такой исход, создать таблицу скиллов игроков, задры наверху, кто более менее умеет стрелять внизу, смотрится их соотношение, и там уже выбираете.. Хуйня конечно, но попробовать стоит
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
UnShame , да особо против ничего не имею, просто не помню как он играет. Да и боюсь, что можем не потянуть. Говорю же, я нуб.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
так, ну вот, уже три команды есть
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (PsymoN )
задры наверху, кто более менее умеет стрелять внизу, смотрится их соотношение, и там уже выбираете..
а я значит не вхожу в таблицу? Добавлено (10 Ноября 12, 00:08) --------------------------------------------- пиши меня с романом. должна же быть команда, которая вас нагнёт
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
так, по поводу скринов хотел бы уточнить, сколько скринов делать в течении матча? эпичность гарантирую)Добавлено (10 Ноября 12, 00:10) --------------------------------------------- лайна можно с романом?