Хм...я решила участвовать. Но это только затем, чтобы навешать всем пиздюлей) А если ближе к делу, без обсуждений про меня: какие карты к TDM берём? Дуэльные карты будут маловаты. Я предлагаю список карт, которые играются на ТАМ серваках: DM-Akball, DM-Campgrounds, DM-Rankin, DM-Deck-17.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
блядь, это уже значит, что с третьей страницы сплошной флуд
Добавлено (05 Ноября 12, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
не успеем, период бана с каждым разом все больше, а в голове вендетты в этот период происходят важнейшие процессы и перестройки (говорю вам, как очевидец и наблюдатель этого процесса за каждый из периодов бана)
рофл
Добавлено (05 Ноября 12, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
в прошлый раз это был роман_рус (который теперь просто роман, вылечился)
а до этого я
Quote (XCanG)
у нас будет 200 команд в 197 из которых будет “Рома vs Рома”
лоооооооооооол volfgunus, добавь зверуса. только одного
Добавлено (05 Ноября 12, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
DM-Akball, DM-Campgrounds, DM-Rankin, DM-Deck-17.
ранкин, дек, карта из q3, гаел чисто для фана и... айдома?
Ебать, ранкина не было в ут2003?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Да всё же очевидно, стоило мне отправить в игнор сина и Шейма, как ВНЕЗАПНО все стали провоцировать/привлекать внимание/говорить ерунду про меня и Дэмона. Похоже на ясли, где каждый ребёнок хочет заслужить внимание воспитателя. Со стороны читать ваши посты очень смешно, я давно так не смеялась, честно. Но вы зря стараетесь. Пора бы уже повзрослеть и придумать нечто более оригинальное.
И ещё насчёт TDM кто таблицу сражений рисовать будет?
Добавлено (05 Ноября 12, 12:47) --------------------------------------------- ПС. Дэмон, не пиши ут, гоу в тему про числа. Я не хочу, чтобы тебя, дорогуша забанили)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)