RT Team Deathmatch
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Сообщение отредактировал volfgunus - Среда, 07 Ноябрь 12, 01:25
Quote (Line )
я и текк будем расшатывать и калечить, а механик и ксанг будут болтаться как говно в проруби
Да вы нарываетесь,сударь
Quote (Line )
а самим взять дд никак чтоль? я за все рулезы, с ними игра динамичней, счёт и контроль. вы ещё Weapon stay оставьте.
посоны, лайн рулезы нихуя не считает!!! проверенно, епта. играем с дд)Добавлено (11 Ноября 12, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Line )
вы ещё Weapon stay оставьте
а шо, разве не надо? это же не дуэль, это тдмДобавлено (11 Ноября 12, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (MeX@niK )
Да вы нарываетесь,сударь
го с ним на дуэль
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Топ 1 своего подъезда
Активный
121 сообщение
Quote (JUS )
это же не дуэль, это тдм
там тоже уносить надоДобавлено (11 Ноября 12, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (MeX@niK )
Да вы нарываетесь,сударь
ты инет подключил?
Quote (Line )
там тоже уносить надо
ну пилять, флаку, рокет, шоку и лайту сразу расхватают, чем другим игрокам стрелять? ассолтом?Добавлено (11 Ноября 12, 12:59) --------------------------------------------- хочет кто на дуэль, кстати?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Quote (Line )
ты инет подключил?
нет Добавлено (11 Ноября 12, 13:02) ---------------------------------------------у меня есть друзья,они тебя по айпи вычислят и убьют
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
Quote (JUS )
чем другим игрокам стрелять? ассолтом?
Можно шилдой еще.
Топ 1 своего подъезда
Активный
121 сообщение
ну да, так, взять, и шилдом сразу двоих Добавлено (11 Ноября 12, 13:05) --------------------------------------------- и потом еще ассолтом себя
Добавлено (11 Ноября 12, 13:05) ---------------------------------------------праймари-фаером
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ну короче первые матчи попробуем с дд и без веапонстея, а потом посмотримДобавлено (11 Ноября 12, 13:18) --------------------------------------------- тока тогда надо всем забиндить дропвеапон поближе к WASD
Tier_V
Активный
10443 сообщения
ТДМ без вэапонстэя? Блядь, это же не дуэль. А то выйдет, что скилловый игрок все пушки соберёт с рулезами, а напарник будет как груз бегать без оружия и всего. Я например при отличном знании карты сразу могу за один путь схватить шок, флак, рокет, лайту и рулезы рядом с ними. А если карта маленькая? То вообще не айс. А уж если ДД с Вэапонстэем...выйдет мило на Ранкине: респ, например у флака и вот так: флак->шок->рокет->второй этаж->лайта->50 брони->ДД. Боюсь что даже с соткой врагу нечего будет противопоставить.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Quote (Vendetta )
А то выйдет, что скилловый игрок все пушки соберёт с рулезами, а напарник будет как груз бегать без оружия и всего.
Quote (UnShame )
тока тогда надо всем забиндить дропвеапон поближе к WASD
я это для чего написал?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (UnShame )
я это для чего написал?
Я например не стану пушками делится, самой надо. А уж бросаться пушками в перестрелке..
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ну можешь с ромкой не делиться, мне похуй
Quote (Vendetta )
А уж бросаться пушками в перестрелке..
Skilled
Активный
970 сообщений
Quote (Vendetta )
ТДМ без вэапонстэя?
Ты не поверишь... Так даже тдм 4-4 играют. Quote (Vendetta )
А то выйдет, что скилловый игрок все пушки соберёт с рулезами, а напарник будет как груз бегать без оружия и всего.
Скиловый игрок соберет все оружие, и поделится с напарником. Так что ты не скиловой игрок. Quote (Vendetta )
А уж если ДД с Вэапонстэем...выйдет мило на Ранкине: респ, например у флака и вот так: флак->шок->рокет->второй этаж->лайта->50 брони->ДД. Боюсь что даже с соткой врагу нечего будет противопоставить.
А вот это была зарисовка "сферически тдм в вакууме с одним игроком на карте". Ты же тдм никогда ее играла. Вот попробуешь...
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Quote (Sin )
Скиловый игрок соберет все оружие, и поделится с напарником. Так что ты не скиловой игрок.
син, хватит троллить вендетту
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
что за хуйню вы тут несёте?
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
может хватит. тут и так 7/8 темы состоит из вашего срача
Топ 1 своего подъезда
Активный
121 сообщение