второй одногруппник тоже скачал тукей осталось им только поставить и подумать сыграют ли они с нами в турнире хмм считая что в институте у нас так лишь 2% ценителей игр вероятность, что они согласятся 20%
ну вот как думаете? с каким набором можно ну скажем посчитать тукей такой игрой, в которую интересно играть: А) КС с монстрами(зомби или что там), Варфейс, ГТА, когда-то был тукей, остальной набор неизвестен, но как подсказочка: любитель Металлики Б) играет в Доту, когда-то играл в Тукей, халфу, какие-то гонки. хмм если опять сказать про музыку, то разных авторов там много и думаю несколько жанров даже
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Пятница, 16 Ноября 12, 22:40
хостить сервер псимону - плохая идея (не буду углубляться, просто лень все расписывать), ксангу - еще хуже.
так вот, на ПГ МОЖНО завотать ТДМ 2на2. и никому хостить не надо будет. если кто-то против, приведите нормальные аргументы, т.е. не "там папке смалеть но наз будуд"
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced