Нет, это Antill опять с экзокостюмом балуется. Все начинает жестоко лагать, я встаю, делаю два шага, врезаюсь в дерево, падаю. Скаарджи тоже начинают вставать. Мясо прыгает на них, но тут один скаардж достает электрошокер и поджаривает мясо. Я тем временем проваливаюсь в текстуру и падаю под землю...
Оказываюсь на уровне марио... Пиксели размером с мою голову... Вдалеке видны спрайтовые существа. Силой мысли перемещаюсь из этого убогово уровня обратно. Там мясо жрет скаарджей, ShadowX медетирует, а Antill играется с экзокостюмом. Пошел дальше вдоль реки.
Закончил играться настраивать экзоскелет. Теперь работает без перебоев. Встаю и вижу как на меня летит гигантский коробка из под обуви( ) космический корабль. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [смят между стенкой и кораблем]
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Иду, с неба сыплются кораблики, красота. Один пролетел прямо над головой. Что то здесь становится жаарко. Прыгнул в реку и меня опять понесло течением куда-то...
ShadowX, ты что не понял? у него глюки начались! похоже в психушке ему что-то вкололи! *Выползает из-под корабля*
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
"Какие глюки?" Говоря это я лежу на земле, перебираю руками и ногами, как будто плыву и перекатываюсь влево-вправо, как будто уворачиваюсь от кораблей...
Нали посмотрел на Аншейма и чето пробормотал сказал: Tu'k mak'ta in'go. Gek'ko no ma'da. (Бля, мой переводчик сломал упавший на меня корабль)
*Продолжаю грести ногами и руками* Бля, хули вы приперлись ко мне в дом и притащили этого психа - он говорит. *Сваливаюсь с кровати, бьюсь головой* Ох, че я тут делаю?
Ух, бля, че со мной было? Поговорив с Нили (я это умею), я узнал, что тут неподалеку есть космическая станция, с которой можно улететь хоть на землю. *Начал собираться*
Пошел в направлении, которое указал Нали и охренел. Mothership! Нифига, я че, должен опять всех замочить и только потом свалить? *aka Return to Na Pali*
Стою у кассы с белетами, смторю как Antill мочит всех у корабля. Покупаю... так я, ShadowX, Antill, мясо... Кто там еще есть? Ладно, беру 6 билетов, говорю мясу успокоить Antill'a и иду на посадочную полосу.