Теперь я понял, почему я не люблю рпг. Все потому, что невозможно ?сопереживать? компьютерным болванкам, состоящим из пикселей, которым можно пройти по голове и они этого даже е заметят. Ибо им пох. А больше в рпг ничего нет, кроме идиотской (в любом случае она будет идиотской, какой бы идеальной она не была) системы прокачки.
Гм, ну сам посуди, как можно всерьез воспринимать нарисованых существ, которые тебе что-то там говорят, а ты им даже в ответ ничего сказать не можешь. И среди этого надо разглядеть ХАРАКТЕР. Да он не у всех людей есть, куда уж там озвученым актерами моделькам. А сюжет... на кой нужен сюжет, если ты до первого сюжетного поворота дотерпеть не можешь, засыпаешь? Озвучку втопку сразу, ибо я музыку поверх ставлю. Еще я просто не переношу, када больше 5 минут нужно куда то идти, без особых происшествий.
Только слепой не увидит характер в Диего из Готики 1.
это ТЫ так считаешь.
ТЫ да. Сбавь темп и всё поймёшь. Если сможешь.
Хех, я понимаю, я все понимаю. Мне просто скучно. Оно меня не развлекает.
Ндаааааааааааааааааааааа..... тяжёлый случай...
Опять же, меня музыка ну не берет за душу. И звуки.
И при своей неуёмной скорости ты никого не встречаешь?
Хз, я играл в третью готику пять минут. Но общую систему я знаю: пришел в одну деревню, поговорил, пошел в другую, по пути убил кучу животных-монстров... Скууушно.
*ShadowX от услышанного в коме*
Если встретишь там какого-нибудь моего родственника, передавай превед
Хз, я играл в третью готику пять минут. Но общую систему я знаю: пришел в одну деревню, поговорил, пошел в другую, по пути убил кучу животных-монстров... Скууушно.
Нда... Ты просто играл в самую худшую из Готик, вот и всё.
Quote (UnShame)
Опять же, меня музыка ну не берет за душу. И звуки.
А рэп или шансон - да?
Ладно, тут всё понятно. Шутурист ты, UnShame
Плохо, потому что облом. Рано или поздно... но облом.