Но к несчастью телепортировался туда, где сидел я, и спокойно слушал транс. Так как ты был явно не из моей команды, я схватил со стола .357 Colt Phyton, и выстрелил тебе в голову.
Я же в это время успел респавниться. Набрал адреналина, и сделал комбо "бустер". А потом вломился в ту комнату в которой вы спорили, и с дикими воплями "АЛЛАХ АКБАР!!!" расстрелял вас с автомата.
но в момент выстрела ут внезапно превратилось в кс и 40 выстрелов, пущенных в упор, попали мимо, а тебе сделал хэдшот чувак, стрелявший из рогатки ворон в 30 километрах отсюда
С негодующими воплями "да что за УГ, кто это сделал?!" всё-же дождался завершения раунда, а потом купил слонобой, и побежал охотиться на того самого "чувака". Чтобы до него добраться пришлось прописывать багги из HL2. Благо - админ похоже ушёл покурить. Я быстро стрейфом выбежал из-за угла, и выстрелил нерадивому кроухантеру в голову.
Через пару минут неожиданно у тебя за спиной раздался голос: "А ты хочешь увидеть особую, уличную магию?". Моего хихиканья ты не услышал, потому что в следующую секунду оказался на арене DM Hiperblast II, падающим вниз...
The Gun is better than Sword
Сообщение отредактировал [HEADRIPPER] - Воскресенье, 19 Декабрь 10, 22:12
в падении кастую заклинание admin fly и лечу в открывшийся портал, который отправляет меня на космическую ионную пушку, с которой я стреляю в землю и разношу ее в пух и прах
Но одинокий Human Spacefighter сумел запустить единственную ракету в узкую инженерную шахту, которая вела как раз к ионному реактору пушки. А после он смотался. А ионка, с уничтоженым внешним охладительным контуром реактора просто взорвалась от перегрузки.