Wanna play Warframe? Click here and register!
You see the world in black and white
No color or light
You think you'll never get it right
But you're wrong, you might
|
Архив - только для чтения |
Форум - Russian Tournament » История » Архив » УГ4 (sml[thread]или новая анреальная история) |
УГ4 |
901, 26 12 09:44
КРОВЬ КИШКИ БЛЯТЬ РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ ибо на властелина упал скаардж и...
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might |
902, 26 12 09:54
и скаардж изнасиловал его
но потом... |
903, 26 12 10:56
ТЕМА СКАТИЛОСЬ В СРАНОЕ ГОВНО
Добавлено (26 Июля 12, 10:55) Добавлено (26 Июля 12, 10:56) Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced |
904, 26 12 23:37
|
905, 27 12 00:16
Чорнвй
|
906, 27 12 04:02
|
907, 30 12 18:37
лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46
чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написаллол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написаллол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написаллол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написаллол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написаллол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал Quote лол, эта тема скатилась в говно после 6 страницы, а их здесь 46 чем мы занимались? и вы никогда не поверите как я нашел эту тему: я ввел в поиск рандомный набор букв "мимс" чтобы проверить не выскакивает ли опять ошибка 500 (и кстати, хоть она и не выскакивает, грузился поиск секунд 20, значит никто ничего не сделал, мудаки такие) и мне поиск выдал один единственный результат Quote УГ4 Форум » Прочее » Флейм & Флуд в мимс нет рокета, там только голод и усталость я охуел, прошел по ссылке, прочитал последние три страницы, потом прочитал от первой до восьмой страницы и потом написал |
908, 30 12 18:44
ебать, я это хуёвая рекурсия, мало вложений
|
909, 30 12 18:48
Quote (volfgunus) я это хуёвая рекурсия ты это хуевая рекурсия, да, просто наихуевейшая Добавлено (30 Октября 12, 18:48) |
910, 30 12 18:52
ну уже лучше
|
911, 30 12 18:57
ебать как охуенно скроллбары добавились
|
912, 30 12 19:15
Прикрепления: 4074083.png(113Kb)
|
913, 30 12 22:33
у меня красивее оформлено
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
914, 13 12 01:59
а где?
|
915, 13 12 11:10
volfgunus, где-где? в браузере. там оформление получше стоит
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
916, 13 12 15:19
Quote (XCanG) volfgunus, где-где? в браузере. там оформление получше стоит |
| |||||||||
| |||||||||