Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Сообщение отредактировал Antill - Понедельник, 03 Январь 11, 22:14
на, там сам ищи. потом кинешь мне их. а я пока сам попробую ускорить
Добавлено (05 Январь 11, 13:45) --------------------------------------------- и сам сделал, просто при фпс 60 самая плавная анимация будет при 0,03 секунды. еще меньше делать уже бессмысленно
Rasiel, они офигенны! Единственное сто мне не нравится - обычная от "горячей" мгновенно не отличается) Может вторуу поярче сделать? или первую замедлить
Да, но не сразу, т.е если, к примеру, смотреть на те что в первом посте были - там, не задумываясь, отличимы они; а эти различны, но (может я один такой) чтобы отличить - нужно именно всмотреться)
иконки выглядят как говно, нафига так резать качество было? уменьшил размер, теперь норм
Добавлено (06 Январь 11, 16:07) --------------------------------------------- все равно серые как хз кто. а если еще меньше делать, то какие то тараканы получаются
бля, хули было лезть? вопервых если уменьшить то уже ничего крутящего не разглядишь, и я специально старался подгонял под размер, а ты взял и уменьшил. теперь выглядит просто убого, прямо как будто какой-то нуб поставил глянцевые смайлы для белого фона не черный дизайн. все равно не можешь matte поставить, а выглядило пиздато. анука быстро поставил назад
либо делай hi-quality, либо уменьшай, либо возвращай обратно, оно даже в этом размере убого смотрится, а в большом вообще такое ощущение, что кто то яркость увеличил в 2 раза. и количество цветов до 10 сократили