X+Y=Z
я+комп=пол_часа
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Flying in stratosphere^^
Активный
1753 сообщения
я+кс+снайперка=много_фрагов
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
Я + пост = поднятие темы Некропостер + Постер = срач
Сообщение отредактировал PsymoN - Суббота, 01 Октября 11, 20:57
Masterful
Активный
2502 сообщения
Метро2033 + миниган + блестящее и новенькое оружие + нет монстров = УГ
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
Форум + Юзеры = Спам и флуд)
Maggots
Активный
844 сообщения
Minecraft + текстуры выше 64на64 = УГ Винда 7 - половина служб - интернет эксплорер + несколько твиков реестра * многопроцессорную загрузку * использование всей оперативки при загрузке = двойной выигрыш в скорости загрузки ОСи.
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
Семерка + мультитач = ахуенчиком. Проц_на_аве + реал кремний = реал проц)
Tier_V
Активный
10443 сообщения
ЛДГ+Нитро-машины= глобальный хаос
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
ЛДГ+Я=Нет машин
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ЛСД+я=розовые пони повсюду
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Рембо+Невидимость= Халявный флаг
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Masterful
Активный
2502 сообщения
Любой игрок (кроме меня) + рембо = задроот
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
я+клиника+не играл две недели=побежал за чуваком по лестнице с шилдом, увернулся от его флака, спрыгнул вместе с ним вниз, еще раз увернулся от флака, додж-джамп к коробу с флагом, сделал шилдджамп, получил в спину шокой, подлетел выше чем обычно, пост-прыжок, воллдодж, схватил на лету броню, приземлился возле входа к флагу, забежал внутрь, взял флак, доджанулся к выходу, взял флаку, кинул плюшку, мульти-килл, добежал с флагом до прохода и умер
я+триал=никчемное говно. на всех серверах я+задрот=баттхерт я+рембо=см. выше я+я=ВНЕЗАПНО два меня
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Я+ мантараннер+вчерашний рембак+команда врагов-нубов=5 халявных флага. Джас+лдг= нормальный триал или рейс или ассаулт
Techmarine
Активный
1649 сообщений
я+техмарин=winДобавлено (02 Октябрь 11, 23:51) --------------------------------------------- всегда)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
я+sanchoooo1=санчо в жопе, я рулю всегда
аншейм+что-либо=срач
Masterful
Активный
2502 сообщения
Я+контрольная=фак! У меня все списывают!
Tier_V
Активный
10443 сообщения
дз+подготовка к егэ=6 часов убитого времени