А про то что не надо удалять скрины я не говорил. Форум я говорил как вспомогательное. Когда места уже прижимает - приходится жертвовать даже текстовой килобайтовой информацией. Потом я увидел сколько тут хрени накидано!
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (27 Ноябрь 10, 16:40) --------------------------------------------- но тогда впрочем и места свободного было дохуя
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Вот возьми и посчитай, ты же умеешь считать! А мне ой как интересно будет посмотреть.
приведи свои расчеты и покажи, что я не прав
я все еще жду, а в ответ получаю набор малосвязных предложений? или быть может ты не можешь посчитать? Rasiel, сделай возможность заливать картинки в галерею, только тем у кого>N сообщений, чтоб народ не приходил, и не начинал лить все подряд)
Rasiel установи правила: заливать только картинки на тему UT RayLoko тебе бесполезно что-то обьяснять ты еще в прошлом сраче меня убедил в своей тупости.
Piligrim, ты снова оскорбляешь меня на пустом месте... Интересно, где я с тобой срался "в прошлый раз" ? Ты уже все объяснил)) забудь, ты просто не можешь.
вот это хорошая идея, только надо сделать возможность заливки активными. а активным очень легко стать
А ты бы мог самых активных в др группу сделал бы, нас тут отсилы человек 20, которые уже и активны и знакомы с жизнью РТ. ПС. Это просто идея, я ничего не навязываю. А что насчёт файлов на РТ? Там же вроде тоже есть вещи, которые весят сколько-то Мб.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)