Война доменов |
|
|
Кто не проголосует, тот сх
|
|
ох, шит. РТмодс в сто раз круче, но ладно. разиэль, снеси нафиг тему и сделай РТмодс
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
да ладно пусть как хотятДобавлено (18 Январь 11, 16:36) --------------------------------------------- а оно не слишком длинное?)) Добавлено (18 Январь 11, 16:36) --------------------------------------------- всмысле не существует ли ограничений в 16 символов?
|
|
тут 15. ой, или 18 Добавлено (18 Январь 11, 16:44) --------------------------------------------- не, все правильно, ru/com не считается. 15
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
не тупи, символов 9, clan.su это домен кстати, почему su?
|
|
Совет Юнион
|
|
да не, поч не ру?Добавлено (18 Январь 11, 17:17) --------------------------------------------- кстати, а не юнайтед?
|
|
блин, домeн рaзeль торнaмeнт слишком длинннннный, нaдо мeньшe. RTunreal.ru
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
|
|
Quote (UnShame) не тупи, символов 9, clan.su это домен кстати, почему su? юкозовцы хотели сделать чтобы было clan.ru, но оно было занято и пришлось clan.su, что значит советский союз
|
|
а, клан ру нету вообще я не понял назначения домена my1, выглядит как какое то говноДобавлено (18 Январь 11, 18:05) --------------------------------------------- типо мой первый сайт штоль
|
|
my one, это типа имеется в виду - у всех сайты, а вот my one - переведется как мой. красиво на англе, но в домене вообще не в темуДобавлено (18 Январь 11, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (UnShame) а, клан ру нету вообще проверь через whois запрос
|
|
Quote проверь через whois запрос я имею в виду на укозе Quote my one, это типа имеется в виду - у всех сайты, а вот my one - переведется как мой. омг, ни за что в жизне бы не догадался
|
|
Quote (UnShame) я имею в виду на укозе
|
|
Quote (UnShame) омг, ни за что в жизне бы не догадался лоло, плохо с инглишем?)
|
|
my one - мой единственный, это еще логично, но блин my1...Добавлено (18 Январь 11, 22:24) ---------------------------------------------
Quote я имею в виду на укозе бля, я говорю, что домен clan.ru пренадлежит не укозу
|
|
а я о чем говорю?
|
|
ты говоришь мб UnrealRT.ru?
|
|
не, пусть будет ваш вариант
|
|
анрылрт лучше смотрится чем разильтоурнамрврлаь
|
|
да нихуя. unrealrt.ru это красиво по твоему? мне уже давно этот вариант в голову приходил, я отклонил
|
|
rasieltournamentДобавлено (19 Январь 11, 20:03) --------------------------------------------- nuff said
|