Участие в Турнире
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Тут отписываются те, кто точно будут учавствовать в НОРМАЛЬНОМ турнире, с турнирной таблицей и 20+ матчами, который будет после окончания этого пробного. Планы поменялись, теперь турнир будет командный. ОТЛОЖЕНО http://rasieltournament.ru/forum/43-922-1 (<-бля, оно охуенно) Список: 1.UnShame 2._Roman_Halbaev_ 3.PaXan 4.RayLoko --- 5.Richard52 6.Felix 7.Prophet 8.Sanchooooo1
-- 9.Antill 10.DragonFlyPilot
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
рэйлоко, проводи ты, тут походу мое представление о турнире не разделяют
Ебать ты лох
Активный
3128 сообщений
дaвaйтe RTC1 пройдeт, тогдa ужe будeтe спорить
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Персональная статистика: Игрок Группа Очки/Позиция 6/4 Игры (P/W/L/D) 4/1/3/0 Фраги (K/D) 21/30 Карты 1го круга Rankin , Ironic , Roughinery Карты 2го круга Lea , Campgrounds, Grenndekeep
Таблица группы: Группа А N Игрок P W L D S 1 Nuub 2 1 1 0 3 2 Nuub 2 1 1 0 3 3 Nuub 2 1 1 0 3 4 Nuub 2 1 1 0 3
P/W/L/D/S=Played/Won/Lose/Draw/Score=Сыграно/Выиграно/Проиграно/Вничью/Очков K/D=Kills/Deaths=Убийств/Смертей
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Quote (Felix )
дaвaйтe RTC1 пройдeт, тогда ужe будeтe спорить
они думают как его проводить
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
сыграйте просто
Inhuman
Активный
5620 сообщений
опять бета тест)
будем ждать админов
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
просто доиграйте
Ебать ты лох
Активный
3128 сообщений
Просто запустите серв
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
у вас 2 группы. Я не участвую.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Я не буду участвовать, все нервы посажу так)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
четко так)
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Да реально задолбало уже...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
стоит мне что нить огранизовать, так сплагиатят обяз)
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
PsymoN , Омглоло? То есть тот факт, что это была не твоя идея тебя не смущает?
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
как я начинаю действовать, так сразу пришли, обосрали, свое создалиДобавлено (03 Февраль 11, 23:53) --------------------------------------------- и надо не думать, а делать.
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
PsymoN , Вот и говори так, что тебе не нравится критика, а не обвиняй народ в плагиате, причем не своего...
Server & ScreenShots
Модератор
2783 сообщения
RayLoko , и меня с Вендеттой на турнирке не будет
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
PsymoN , ... единственное что я могу щас написать: и чо? это угроза что ли? Вот зря она с тобой связалась, ты ее сбиваешь с верного пути.
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Quote (RayLoko )
PsymoN, ... единственное что я могу щас написать: и чо? это угроза что ли? Вот зря она с тобой связалась, ты ее сбиваешь с верного пути.
она под гипнозом, под псимозом)