RT RPG
Techmarine
Активный
1649 сообщений
у мя БВ в сука лаги аццкие мб оружие не прописано?
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
хз, у нас не лагало. хотя бывало в онлайне что оружие исчезало при переключении, это я согласен.
Techmarine
Активный
1649 сообщений
лучше лоадоут про100 поставить
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
не, обычный лоадаут дерьмо. завтра буду тестить настройкуДобавлено (06 Февраль 11, 13:58) --------------------------------------------- лучше без лоадаута
бв обязательно?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
в том то и фишка что бв будет
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Вы заебетесь расчитывать баланс и в конце концов забьете, хотя наверное вы забьете раньше, во время настройки бв это я говорю как человек, попытавшийся запустить рпг серв с бвДобавлено (06 Февраль 11, 16:54) --------------------------------------------- *Инв сервер с бв
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
я дохуя раз запускал инстант экшн с бв и рпг, мечтая, что когда-нибудь запущу настоящий сервер
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Инстант экшн это тебе не сервер запускать) кстати говоря, запустить серв с твоим русиком почти нереально - искажен смысл 90 процентов надписей.
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Quote (UnShame )
кстати говоря, запустить серв с твоим русиком почти нереально - искажен смысл 90 процентов надписей.
RT rus new version
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
я то говно про серверы стырил из чужого русика, немного подредактировав. если что не так то можно и написать
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Все не так) практически в каждой строчке какая то хуйня, а подписи с хинтами вообще не связаны. Тут надо либо переводить по-человечески (т.е. заново), либо оставлять англ.
поднял тему
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
UT2004 Master
Пользователь
441 сообщение
это хорошо что ты ее поднял, но будут ли играть?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Можно сделать турнир с РПГ.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Quote (Rasiel )
10. Остальные мутаторы: Ballistic Weapons(+бвбп4, +пак сержанта келли), Ballistic Sloth
ТОЛЬКО НЕ БВ!
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
только бв
с ним же не пододжиться нормальноДобавлено (04 Ноября 12, 12:06) --------------------------------------------- бло, шейм так не вовремя написал
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
нахуй доджи, я вообще когда бв играл делал всякие замедления, тряску и отдачу максимальной А вообще хз, зачем я туда бв вписал, там же такие баги будут в сочетании с рпг Лучше уж без бв, но ведь мы заебались бы настраивать мобов, а надо чтобы было хардкорно как на рпг серверах
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
один раз поиграть - проще найти сервер и поиграть там, чем делать свой хуевый