Вы бы еще устроили голосавание на юзера года, который будет еще как Дракон (и все ему репу должны будут повысить) пс. Знаю, бред, но на нг можно было бы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну все равно выиграет антилл и мне придется делать новую полоску репы кстати о репе, мне пришла в голову идея - сделать предупреждения в виде хелсов (0% - 100 хелсов, 20% -80 хелсов и т.д.), а репу в виде брони
ну тогда надо брать от светло-светло красного(небольшое ранение) и до ярко насыщенного красного (КРОВИЩА, все артерии и вены вскрыты) А с Броней как в квэйке цвета идут.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну все равно выиграет антилл и мне придется делать новую полоску репы
Quote (UnShame)
кстати о репе, мне пришла в голову идея - сделать предупреждения в виде хелсов (0% - 100 хелсов, 20% -80 хелсов и т.д.), а репу в виде брони
гениально будет что-то вроде HUD'а?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а я предлагаю седать ещё мордочку как в DOOMе, что если ты раненый, то с кровью, а если здоровый, то обычная мина. алсо можно вернуться к классике и сделать HUD как в УТ99(правда это только для брони), что, где надета или нет броня, ботинки, взят супершиелд(который покрывает жёлтой оболочкой) и т.п.
Добавлено (19 Декабрь 11, 16:07) --------------------------------------------- UnShame, и ещё, переделай в коде тогда на счёт замечаний, чтобы при повышении замечаний рядом с комментом был минус, раз уж сделал полоску от 100 до 0
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable