Вот это приветствие подойдёт: А вы знаете что Отец порвал задрота, задрот порвал харда, хард порвал нормала, нормал порвал новичка, новичок порвал нубца, а вы их всех оффнули редимером %username% !
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
этот бред сочинен тогда, когда он еще не выглядел бредом кроме того, это бред, гм, со скрытым смыслом (ну, я не знаю, какой именно бред ты имеешь в виду. ладно, забудем об этом). у тебя же просто бред. не обессудь
Добавлено (04 Май 12, 19:16) --------------------------------------------- кажется, я только что написал бред
Добавлено (04 Май 12, 19:18) --------------------------------------------- моя голова плохо варит в последнее время. точнее, варит она хорошо, но эта мыслительная деятельность расходуется на учебу. на всё остальное голова отвечает головной болью
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
UnShame, а почему бы тебе не сделать это "%username%" бб кодом, показывающем ники смотрящего, ну как в блоках, хотя если уж о бб-кодах говорить, то тогда писать [username]
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
UnShame, а почему бы тебе не сделать это "%username%" бб кодом, показывающем ники смотрящего, ну как в блоках, хотя если уж о бб-кодах говорить, то тогда писать [username]
это придется хтмл юзерам включать при добавлении сообщений или пхп подключать... или клиентским скриптом, но это тупо
UnShame, ну как-бы я на свой сайт добавлял 1 бб-код, я помещал скрипт в шапку, а в поле сообщения я добавлял кнопку, вставляющую бб-код(в шаблонах конечно)
Добавлено (13 Май 12, 12:48) --------------------------------------------- ваааааа это уже полный оффтоп, давайте создадим что-ли тему по html, php и javascript и туда переместим все сообщения?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (15 Май 12, 22:09) --------------------------------------------- Если ты видишь что минигана нету, то держись %username% - ламоганеры рядом.
Добавлено (15 Май 12, 22:13) --------------------------------------------- Если бы небыло UT %username% тогда бы сайтов RT, Unreal Page, All4UT и конечно же самого unrealtournament.com небыло бы. Так что скажите спасибо %username% создателям Unreal и Unreal Tournament.