Добавлено (11 Октября 12, 01:49) --------------------------------------------- либо игроки такие попадались, либо я научился играть, что очень мало вероятно. но я был первым
да даже годлайка. ну просто суть в том что ботов можно легко(легче лёгкого) убить если у них не точечное оружие, если точечное и они стоят, то значит в скором времени у них будет очень точный выстрел(потому и годлайк), но точен он не просто так, а то, что если у них вместо снапы там некий инстагиб, то они попадают в тебя сквзь стены поэтому с ботами играть не интересно(нет динамичности, но есть такое читерство)
Добавлено (11 Октября 12, 11:03) --------------------------------------------- а так они упоротые потому что даже анимация у них почему-то не работает(или из-за пинга), ну не по этому, а потому что они от снарядов не уворачиваются
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
меня боты с флакой бесят Сидят на кортах, семки щелкают, ты мимо проходишь, а они подрываются и такие "дай мобилку позвонить" и ЕБАК в лицо флаком. И пока ты от них не отойдешь метров на двадцать они будут в тебя без промаха шмалять из флаки, хоть доджься, хоть стрейфись, хоть что
Добавлено (11 Октября 12, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
ВНЕЗАПНО Шейм. Напугал блин
лол прям представляю: вендетта обновляет страницу и тут внезапно
заходи в тренировку (instant action), Deathmatch, DM-Rankin, потом в настройки матча, там выставляй количество ботов 1 (ну или можешь больше, если любишь, когда тебя насилуют сразу с нескольких сторон), сложность - godlike (богоподобный, последний короче) и вперед!
UnShame, нет, в пда версии аватаров нет. Просто ты написал внезапно) А ботов можно шокой убить или лайтой вблизи или флаком, если ты про Рембо. Меня больше радует, когда на Рембо крадешься в инвизе и тут выскакивает какой-нибудь кравэн и прямо в голову из лайты без прицеливания.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
а ты с ним на рэдрумс поиграй или на старз, так же акшнсити и рип касл, он там тебя быстро напичкает молниями. Меня он вчера просто достал. Я постоянно, любой дорогой иду и постоянно 1 на 1, это пздц... хотя на серве появился некий Dabinak, умудрившийся викед сик набить на Экшнсити, вот как бля?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)