ты? ненормальная? пфффф вот я - псих я сначала написал siuaydskhfksdhfklhdfgc, потом стер, написал ругательстрво, стер, поставил фейспалм, двадцать фейспалмов, стер, поставил покерфейс, стер, поставил акюсинфэйс, стер, сделал глубокий вдох и написал это
UnShame, гениально, олол четкая криппи-паста) это надо куда-нибудь в творчество выложить, чтоб не пропало зря)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я сначала написал siuaydskhfksdhfklhdfgc, потом стер, написал ругательстрво, стер, поставил фейспалм, двадцать фейспалмов, стер, поставил покерфейс, стер, поставил акюсинфэйс, стер, сделал глубокий вдох и написал это
А, вот что он написал...на лицо признаки эпилепсии.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Roman, не понял троллинга? ну что с тобой поделать ладно, годлайка ты победил, победи вампируса, тогда поговорим
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
*заплевал экран из-за неожиданно вырвавшегося смеха* это слово появилось задолго до того, как переводчики назвали так одного из покемонов это так, к слову
xD гениально, вендетта, просто гениально т.е. для тебя мир появился в тот момент, когда появился интернет? а уж часть про идущих нахер переводчиков просто срывает покровы: ты вообще поняла смысл моего поста? если бы переводчики пошли нахер, ты бы сейчас не могла сказать, что слоупок это такой покемон хватит позориться, вендетта))