у меня тоже самое. вывод - снайпа для кемперов на фейсе -_-
Добавлено (06 Июль 11, 15:38) --------------------------------------------- хотя даже с башни фейса из лайты и то лучше стреляется. и пох на палево
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (06 Июль 11, 16:37) --------------------------------------------- я играю с музыкой, и мне пофиг на такие вещи, как прослушивание шагов, запоминание респов, и так далее
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Шейм. В дуэлях музыку лучше выключить. (помню из-за нее PsymoN убил меня >-<) А когда мясо на рембаке или ТАМ, то можно и с музыкой. пс. А оружия в демках не видно кстати, хотя играет большинство с отображением оружия.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
с музыкой играть намного сложнее и тупее, как и с выключенным отображением оружия
Насчет музыки согласен. Насчет выключения отображения оружия нет. Мне почему-то без отображения оружия играть проще. Может я как-то неправильно играю...
Quote (Vendetta)
А когда мясо на рембаке или ТАМ, то можно и с музыкой.
Quote (Vendetta)
...или ТАМ...
В самом напряженном и серьезном(помимо дуэли) режиме игры включать музыку? Не нужно, и более того, нельзя.
Мне почему-то без отображения оружия играть проще. Может я как-то неправильно играю...
я когда оружие отключаю автоматически перестаю попадать может это из-за того что я привык, может из-за того, что я синхронизируюсь с анимацией випонов, хз, но без пушек нереально единственный минус - прожектилсы летят не через центр, а немного сбоку
когда оружие отключаю автоматически перестаю попадать
я тоже. и это потому что я не понимаю, что у меня за оружие в руках. а по прицелу узнавать это сложно. аот хочешь ты переключиться через 5 оружий (колесиком), и хуй поймешь, когда надо перестать крутить это колесико. кнопками - ММОРПГ-задротство
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
я тоже. и это потому что я не понимаю, что у меня за оружие в руках. а по прицелу узнавать это сложно. аот хочешь ты переключиться через 5 оружий (колесиком), и хуй поймешь, когда надо перестать крутить это колесико. кнопками - ММОРПГ- задротство
Да, как с казал Шейм, "на хаде нарисовано". У меня он скрыт на 30% - текущее выбранное и вообще доступное оружие не отображаются. Только армор/хп и кол-во патронов. Переключаю все кнопками(биндами и от 1 до 4), ибо колесиком не удобно. Прицел на все оружие одинаковый(dot), ибо так удобно. В уткомпе выставлен уголок. Логи консоли(слева снизу) кастомные, как и сообщения об убийствах, адрен-комбо и фраг-комбо. Вот, примерно так...