Значит плохое зрение...(не подкалываю и не шучу, просто строю догадки)...хм...уткомп кто-то отменил?
1. да, я ношу очки 2. уткомп какбэ не повсюду стоит)
Quote (TheHiTekk)
...который не мешает тру задротам
фиксед
Quote (TheHiTekk)
Тогда уж ламоган, винтовка, рокет тоже анрилу не подходят, т.к их тоже дофига во всех играх.
многоствольных ракетниц не везде докуя какбэ)
Quote (TheHiTekk)
Потому что она чуть ли не автоматически ставит хедшоты?
ооо дааа)))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Миниган хотябы в УТ3 отличается а если про обычный, то в первом анриле у него хотя бы не 6 стволов на одной оси, а по 3 на каждой оси.
Quote (TheHiTekk)
зачем тебе в ут видеть как перезаряжается оружие, объясни?
Объясняю, меня успокаивает, когда я своими глазами вижу, когда у лайты сдвигаются эти лепестки на стволе, а затем у них проскакивает заряд и можно этот заряд разрядить по какому нибудь гаду, чтобы и по нему промазать. И через оптику показан заряд оружия. А снайпа создаёт ощущение клиненого оружия, выстрелил, услышал какой-то щелчок и через целую вечность (ну для меня) ВНЕЗАПНО выстрел. И никакой отдачи как в 99, там ствол оружие дёргается в руках и когда ствол возвращается в исходную, можно стрелять, в УТ3 вообще видно, как перс после выстрела наклоняет винтовку и досылает патрон. Для меня важно видеть через сколько времени произойдёт выстрел.
бля, шутер и успокаевает? неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не это!
Добавлено (29 Июль 11, 17:42) --------------------------------------------- а я хз какая у меня сенса, я каждые пять минуть её меняю спец кнопкой, а мне все-равно не удобно
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced