мля, я нуб Карта: DM-1on1-Idoma На лвл Adept против Kragoth 11-7 в мою пользу На лвл Master против Drekorig 15-8 я про*бал
Добавлено (23 Май 12, 16:26) --------------------------------------------- Кстати, мне кажется, что Xan на последнем лвл турнира играет на Godlike, плюс несколько раз было такое чувство, что эта тварь бессмертная(схавал сотку, я его ламоганил альтом секунд 5, а этот кусок метала не сдыхает).
Кстати, мне кажется, что Xan на последнем лвл турнира играет на Godlike, плюс несколько раз было такое чувство, что эта тварь бессмертная(схавал сотку, я его ламоганил альтом секунд 5, а этот кусок метала не сдыхает).
я думаю, яты ему урон меньше наносит, а он тебе больше. я его только один раз побудил, а годлайков дохуя
стоит ли проходить кампанию на годлайке? для хардкору)
Добавлено (23 Май 12, 16:38) --------------------------------------------- однако, многие инхумана не могут завалить 0_о
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
а шейм время поменял. я по честному сингл 42 раза проходила. Но годлайка не смогла пройти дальше доминации. Тк моя команда тупит, а враг слишком умный. В ут 2003 обе команды были наравне на годлайке хоть+ не было сток тупых карт.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)