хехе, мне больше нравится моя версия: он, переодевшись вампирусом, подошел с ассаултом к тому вампирусу с рокетом, сказал: "у тебя шнурок развязался", и, когда вампирус нагнулся, выпустил ему в голову всю обойму. Так-то))
А вот с этим я не соглашусь! По сути у лайта тоже урон по площади (пусть и не большой но всё же есть), стреляет она быстрее ракетницы. Так что затарился в уголок (желательно повыше) и сиди стреляй =) Ну про сферо*бство я вообще молчу =)
А вот с этим я не соглашусь! По сути у лайта тоже урон по площади (пусть и не большой но всё же есть), стреляет она быстрее ракетницы. Так что затарился в уголок (желательно повыше) и сиди стреляй =) Ну про сферо*бство я вообще молчу =)
Не согласен. Лайта была сделана как замена классической снипе из ут99(если научиться работать с ней-одни хедшоты пойдут кстати в ут99) и появилась она в ут03. Соответственно, это снипа. Удар у нее в точку идет а не по площади(разветвление площадью ну никак не назовешь).
А сферо*бство это в основном в упор делается либо комбами. Тоже никак не спам.
для меня нет, это ведь олдскул. Они для меня основные. А все остальное...хм...ну смотря КАК ты спамишь. Если красиво-молодец(посмотрите все мув MXS the Movie 2), а если нет...
Тада че ут кемперы (задроты, придурки, ламеры, *баные аймботы) придумали. Надо уметь обращаться с оружием, а это не просто... И я НИКОГДА не назову это кемперстом!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
TheHiTekk дрот ) кстати годлайк в дальнем бою глубоко сосо (так можно выражаться на форуме?), в ближнем бою он как-то более менее =\ если вооружиться лайтой и подальше отдаляться от годлайка, то тогда победить его есть шанс
TheHiTekk дрот ) кстати годлайк в дальнем бою глубоко сосо (так можно выражаться на форуме?), в ближнем бою он как-то более менее =\ если вооружиться лайтой и подальше отдаляться от годлайка, то тогда победить его есть шанс
а помоему рокет рулит. ща пойду тест...
Добавлено (23 Январь 10, 17:06) --------------------------------------------- проиграл Inhuman'у 13-14 в овертайме, упав в яму