UnShame, Да, у меня свой анноунсер, он несколько отличается от тех, что обычно идут в поставке(тем, что он "БОЛЬШЕ").
Quote (Rasiel)
некрасивый аннаунсер классик. у меня ут3 аннаунсер стоит. доволен
Анноунсер классик на то и классик что он замечателен(кривовато сказал, ну да ладно). Хотя лично я использую male и female анноунсеров, видать пакет с классическим тоже нужен.
Это что за детский вампирус такой? Это какая сложность-то?
Этот детский вампирус - Малкольм(т.е накачанный на максимум бот, во всяком случае в Bot Roster'е его характеристика максимальна) годлайк, к которому я добавил вампира со 100% аккуратности и со всеми включенными опциями.
Этот детский вампирус - Малкольм(т.е накачанный на максимум бот, во всяком случае в Bot Roster'е его характеристика максимальна) годлайк, к которому я добавил вампира со 100% аккуратности и со всеми включенными опциями.
Да нифига, нормальный вампирус со 100 аимом всегда повёрнут к тебе лицом, ходит ТОЛЬКО с шоком или лайтом и убивает тебя за доли секунды как ты появился в поле видимости (иногда кажется что стреляет через стену). Да в добавок ко всему ты бы галочку с weapon stay убрал бы(это же тактический бот в конце концов)
Godlike рву,конешно нужно сильно попотеть,а так все время играю на Master,что бы по тренероваться и по развлечся))
А если чесно боты это хрень даже какой то Vampirus Godlike,хотя я таких ниразу не видел,самые сильные это реальные игроки,если бота можно как то вычислить то реала фиг угадаешь.