ну вообще-то они ходили с оружием, но труперы вроде бы тоже были в У1 сейчас я не у того компа, что-бы проверить, но как только за него сяду могу посмотреть
Анализируя эту фразу, которая, в силу некоторых особенностей, не может быть интерпретирована однозначно, я ответил на один из возможных вариантов: 1) Ты уверен, что монстры с картинки носили оружие, но это не труперы, а где были труперы - ты не уверен. 2) Ты уверен, что монстры с картинки - труперы, и они носили оружие, но вот где они были - не уверен. 3) Ты уверен, что монстры с картинки труперы, они носили оружие, они были в У1, но просто необходимо было так написать чтобы породить вот эти 3 варианта интерпретации. Возможные цели этого я, пожалуй, перечислять не буду.
На всякий случай: на картинке труперы, они из У1, они носят оружие (внезапно!). Проверять надо только, почему у них в руках оружие из УТ.
Сообщение отредактировал Sin - Воскресенье, 03 Февраля 13, 23:34
почему с картинки? я же играл в U1, только давно уже
Добавлено (04 Февраля 13, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата (Sin)
Проверять надо только, почему у них в руках оружие из УТ.
ну вот про это я и говорю (кстати ни 1 из 3х вариантов не подошёл) по моему в У было так, что у героя было своё оружие, которое заменили в УТ99 на другое, но тот вопрос "откуда его взяли?" на который, как мне кажется, и отвечает та картинка. у монстров было оружие из УТ99, а в УТ99 как-бы получается так, что игроку дали оружие с этих монстров. то есть, что его не создавали авторы, а просто дали уже готовое, но не используемое игроком
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
почему с картинки? я же играл в U1, только давно уже
Почему с картинки? Да потому, что ты видишь его на картинке на предыдущей странице, а не воспринимаешь на слух или нюх. Хотя, нельзя быть уверенным...
Цитата (XCanG)
ну вот про это я и говорю (кстати ни 1 из 3х вариантов не подошёл) по моему в У было так, что у героя было своё оружие, которое заменили в УТ99 на другое, но тот вопрос "откуда его взяли?" на который, как мне кажется, и отвечает та картинка. у монстров было оружие из УТ99, а в УТ99 как-бы получается так, что игроку дали оружие с этих монстров. то есть, что его не создавали авторы, а просто дали уже готовое, но не используемое игроком
3й вариант подошел. Ты, конечно же, не обратил внимания на картинку плохого качества чуть выше (и еще одну в нормальном качестве под спойлером) где видно, что оружие там действительно должно быть из У1.
The Skaarj Troopers all have a new variable in their properties called WeaponType. This variable is used to set the weapon the the Trooper comes armed with. Because it's a blank that can be filled with the name of any child class of "Weapon", then Skaarj Troopers can be armed with weapons other than those found in standard Unreal games.
-что может быть нарисовано на игральных кубиках краллов? -ну не знаю, листья какие-нибудь, ящерицы -и надкусанное яблоко -откуда они могут знать как выглядит надкусанное яблоко? -да похуй, никто вникать в это все равно не будет
-ну не знаю, листья какие-нибудь, ящерицы -и надкусанное яблоко
Это же интерпретация автора картинки. В игре там сложно увидеть яблоко\ ящерицу \ листок. К том же, если подводить под рисунки какую-то общую концепцию, то очень вероятно, что черные линии несут некую отдельную смысловую нагрузку. А в интерпретации с листом эта линия имеет смысл только вместе с цветной частью.
ХЗ откуда, но имеется две версии карты Skytown. Так вот: когда играешь на этой карте через UT1, у ворот изображение разваливается, когда подходишь близко (карта 4,82 мб), но есть версия карты (7,21 мб), которой заменяешь глючную и все о'кей. Если у кого-то есть проблема с легкой версией карты, могу скинуть нормальную карту.