Я понимаю, что найдутся истинные фанаты и более старой игры, чем У1. Но не ясно, как может нравится мультиплеер, где тебя почти всегда выносят с 1 - 2 выстрелов...
Куча постов , а аргументированности 0. Кто считает что в ут хороший неткод - поиграйте с пингом 150 - 200, поумирайте от невидимых снарядов, поругайтесь на запоздалые доджи и вылет снарядов, на то , что нужно стрелятьс упреждением на целый корпус, вспомните десятое колено разработчиков когда сервер решит что вы не приземлились на мувер хотя вы прекрасно видели что приземлились, но при этом сервер решил что в кислоте вам будет житься лучше ). И при этом всех этих прелестей не лишён НИ один ут из всей серии . Если кто то стал перед делемой кто кому папа среди ут и у1 то вот краткое и ясное пояснение http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Tournament Я могу доказать любое слово в своём посте, постарайтесь уважаемые писать посты так чтоб вы их тоже могли защитить и доказать . Насчёт старья- а вы на картину Рафаэля «Сикстинская Мадонна» тоже будете говорить старьё потому что её не нарисовали в фотошопе ?)). Это классика, а классика не устаревает никогда. А вот вам доказательство того , насколько играют ку и насколько играют ут в странах Европы http://clanbase.ggl.com/news.php , раздел Cups )
Сообщение отредактировал jazz - Среда, 27 Июль 11, 19:39
Куча постов , а аргументированности 0. Кто считает что в ут хороший неткод - поиграйте с пингом 150 - 200, поумирайте от невидимых снарядов, поругайтесь на запоздалые доджи и вылет снарядов, на то , что нужно стрелятьс упреждением на целый корпус, вспомните десятое колено разработчиков когда сервер решит что вы не приземлились на мувер хотя вы прекрасно видели что приземлились, но при этом сервер решил что в кислоте вам будет житься лучше ).
муверы сосут, да, доджи при 150-200 работают отлично, я с таким пингом на триалах все время играл, невидимые снаряды - помню пару раз было, из-за временного лага, для зитскан оружия есть компенсатор пинга и улучшенный неткод в уткомпе и я сейчас про тукей
и даже нуб я играю без музыки логично же что ты больший нуб чем я?)
вы молодой человек с логикой не дружите, при чём тут музыка и скилл?
Quote (UnShame)
QuoteЯ могу доказать любое слово в своём посте нет
да, всё что написал могу
Quote (UnShame)
а вы на картину Рафаэля «Сикстинская Мадонна» тоже будете говорить старьё потому что её не нарисовали в фотошопе ? бред же, рисовать уже умели тогда, надо сравнивать с наскальной живописью)
ещё один фейспалм, если вы думаете что ут настолько стар то почему играете в устаревший аж на семь лет тукей? Играйте в танчики онлайн http://tankionline.com/ru/ , они новые, а значит крутые по вашей логике )
Quote (UnShame)
муверы сосут, да, доджи при 150-200 работают отлично, я с таким пингом на триалах все время играл, невидимые снаряды - помню пару раз было, из-за временного лага, для зитскан оружия есть компенсатор пинга и улучшенный неткод в уткомпе
но вы даже не подозреваете насколько эти компенсаторы в виде зп лажают , насколько от реала повышается меткость из за того что скан отталкивается от клиентского фпс , а не от серверного тикрейта и сколько с этим связано багов. При пинге 200 уже может замечаться некое раздвоение доджа, когда сначала клиент обрабатывает додж мувинг, а потом повторяет, но уже серверную версию с поправкой на таймер сервера. Попробуйте ради эксперимента с лоупингером в длинном корридоре , стоите на открытой позиции а он пусть выпрыгнет из за угла, вы его увидите только после своей смерти , если канеш енеми не косой ) Не стоит спорить о вещах о которых даже врядли читали ) Я например обосновал все за и против уважаемый UnShame насчёт того почему предпочтение моё пало на ут и почему по моему мнению ут лучше чем ку, попробуйте дать конкурентноспособный ответ , а не просто постить "анриал - дерьмо, квака рулит везде и всегда"
вы молодой человек с логикой не дружите, при чём тут музыка и скилл?
хз, у нас тут была дискуссия на тему "с музыкой играют только нубы!"
молодой человек
+100500 к раздражительности
да, всё что написал могу
и не делаешь
ещё один фейспалм
если бы я ставил фейспалмы тебе, их было бы уже более 9000)
Quote (jazz)
они новые, а значит крутые по вашей логике )
можно называть незнакомых людей идиотами? нет? жаль, очень хочется)
ут настолько стар
именно так
играете в устаревший аж на семь лет тукей?
не на столько стар + гениальный гемйплей+графика, которую я обожаю+куча дополнений+тысяча других вещей
При пинге 200
пинг 200 в прошлом для меня => не волнует
Quote (jazz)
читали
практика рулит
Quote (jazz)
"анриал - дерьмо, квака рулит везде и всегда"
Oo я всей душой за ут. а анрыл дерьмо, я уже это говорил, обосновывал, прямо тут на сайте, поищи) и думаю хватит раздражать друг друга, молодой человек)
семь лет ещё не срок, а 13 уже старик никому не нужный. или вы забыли халф-лайф 2? да, первый халф-лайф - исключение, он был просто хитом, как первый дум.
Quote (TheHiTekk)
Не хватает реакции и развитости глазомера чтобы попасть?
в анриле это нереально. прицелы ужасные. в ут04 я зот в глаз попаду, но в у, это нереально.
Quote (TheHiTekk)
Аналогично с предыдущим вопросом.
если у него слишком большой разброс, это недостаток. а значит, оружие несбалансировано, а значит играть по сети невозможно. сравни хотя бы с ут3.
Quote (TheHiTekk)
Это я тут вопросы в подобном стиле задаю...
это тот же хайтекк, тока чуть обнаглевший и с овер 9000 ЧСВ
Quote (TheHiTekk)
Если следовать твоей логике, то прекрасный и любымый тобою ут появился из куска дерьма.
у-дерьмо, ут - чуть меньше дерьмо, ут2003 - недоделаный шедевр, ут2004 - шедевр, ут3 - какашечка. все логично
Добавлено (28 Июль 11, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Strelok616)
АнШейм, это всё равно, что назвать дерьмом твоего дедушку.
если дедушка был дермом, то назватть вполне можно. если он сука убил 3 человек и бросил свою жену, то он хуже дерьма
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced