Неужели вы думаете, что собирать сложные схемы в редакторе проще?
у меня при небольших схемах была такая проблема: строю строю, и края схемы находятся довольно близко от каких-то объектов, от этого её приходится расширять, а затем снова что-то не влезает и опять переделывать
ПС ща думаю поставить текстурпак LB но пока пашет только х16 и х32 текстуры, а сегодня увидел охрененную вещь и ща пробую ставить. после этого щас попробую зайти на серв и проверить совместимость, и просто поиграть
Добавлено (16 Июль 11, 20:07) --------------------------------------------- хмм та штука с тенями всё-таки непошла, щас только пробую текстурпак
Добавлено (16 Июль 11, 20:19) --------------------------------------------- чё-то вообще ничего не пошло... обидно
Добавлено (16 Июль 11, 20:28) --------------------------------------------- ура, пак пошёл после пропатчивания прогой MCPatcher, щас снова пробую 2 файл
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
вы охренели штоле а шерсть добыть плевое дело, бери ножницы и ходи по карте
Добавлено (17 Июль 11, 13:17) --------------------------------------------- и у шейма дом летающий. замок на воде мой блеать
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (17 Июль 11, 18:42) --------------------------------------------- я сегодня был на формуле 1. приеду в Москву, сразу выложу. Еще я был на Дркаре. вернее, рядом ехал. тоже фотки есть. на формуле 1 децибелов овер9000 было, смотреть просто невозможно)) но прикольно)
Добавлено (17 Июль 11, 18:51) --------------------------------------------- серв работает?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
давайте начнём новую карту с приходом сервера 1.8 и будем строить нормально?лично мне терять нечего (: я за день могу нормально на дом заработать
хуле? мы столько уже всего построили прилагайте причины на новую карту, либо нипиздите тебе мб и нечего терять, а нам с разилем будет очень плохо. ты знаешь, сколько мы глину искали блеать?