джус, тебе тоже похуй, ты токо пришел кстати, а в 1.8 правда будут нпс, строящие свои дома??
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Сообщение отредактировал Antill - Воскресенье, 17 Июля 11, 19:33
я построю портал в ад, найду в нем другой портал, телепортируюсь, поставлю на новом месте сундук, переложу туда все вещи, построю кровать, засейвюсь на ней, вернусь обратно, сломаю портал и сдохну
в порталах в ад нету других порталов, их строить надо какбэ
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я не искал, но могу для вас добыть, просто крафт из неё мне небыл нужен, да и я в шахтах искал, а не на поверхности
Quote (Rasiel)
мы же нормально строили
Добавлено (17 Июль 11, 19:30) --------------------------------------------- даже охуенно строили
я не говорю что вы строите плохо, вот к примеру у старта делать большой замок скажем, то можно сделать ещё так, что-бы отстроить замок вокруг деревни НПС, каждый строит так как хочет, но строит нормально, а поскольку там будут НПС, то можно проводить к ним дороги и околачиваться около них
кароче рисую пикчер: допустим, основной спавн защитить от мобов это для удобства, что-бы сразу не заели, можно и поменьше охватить территорию, соответственно пока ресурсы берём оттуда(те шахты у спавна), наверное кто-нибуть пойдёт погулять по карте и может наткнуться на деревню НПС, её можно скажем использовать для себя, мол это мой город(типо отстроить вокруг НПС), естественно если скажем шейм и его будет топить я незнаю, это просто мысль такая, кароче я ещё об этом недумал и наверное не буду, геморой просто каждый возьмёт деревушку(и) и окопается около неё
Quote (Antill)
1.8 правда будут нпс
правда, но там 100 процентов понадобиться либо ребилд карты, либо новая карта, т.к. деревни из блоков которые не сгенерированы у драгонфлая
http://minecraft.my1.ru/publ....-1-0-35 вот так ставил, и всё нормально
а я не так, я скачал JDK для расширенного управления Джавой, потом открыл её в панели управления, открыл вкладку Java, затем нажал кнопку настроек и туда ввёл команду "-Xincgc -Xmx3072M" (без кавычек, и ещё у меня 3Гб прописано, а вы ставьте своё значение) и перезагрузил комп, вышла такая шняга: а ставил я другой пак, по мне более реалистичный, и, ещё они обещали, при выходе версии 1.8 они выпустят текстуры 512*512 LB Photo Realism