а что такого? отличные текстуры, мне даже очень нравятся
Добавлено (20 Июль 11, 15:11) --------------------------------------------- ну они конечно не пойдут на моём слабом компе, но и игровой не самый мощный, тут УТ3 подлагивает аж на самых минимальных параметрах, но скажем Мафия 2 идёт ещё нормально на среднечке. я же уже выкладывал стату майнкрафта. там текстуры не очень видно, т.к. ночью но в статистике написано сколько это дело занимает места
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
пока свет был отключен, залез в свой старый тоннель (который я копал еще в самом начале игры, хотел до лавы добраться лол), копнул блок в стене и наткнулся на просто пиздец какую шахту, богаче любых других. вынес 12 алмазов, 3 фулл стека железа, фулл стек золота лазурита, и столько редстоуна и угля, что на всю жизнь хватит лол
Добавлено (20 Июль 11, 16:36) --------------------------------------------- а ведь в самом начале игры был в шаге от этой шахты Т_т
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
вот всегда когда специально капаешь чтобы найти определенный ресурс находишь нифига, а когда просто капаешь какой-нибудь проход натыкаешься на КУЧУ разных ресурсов
Добавлено (20 Июль 11, 16:44) --------------------------------------------- закон манйкрафта))
Всем привет. Я снова здесь. С сервером и моим компом все нормально, просто приехал в другой город и был без интернета. Тут он есть, но не круглосуточно... IP я сменил. Если сегодня кто-то еще будет играть, запущу.
копнул блок в стене и наткнулся на просто пиздец какую шахту, богаче любых других. вынес 12 алмазов, 3 фулл стека железа, фулл стек золота лазурита, и столько редстоуна и угля, что на всю жизнь хватит лол
бляяяя мне не видать
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
лазил по снегам, наткнулся на ВНЕЗАПНО ПИЗДЕЦ КАКУЮ ГЛУБОКУЮ шахту, и конечно, наебнулся туда)) шмот найти не смог, проебал 2 карты, алмазы, 30 блоков железа (блоков именно железа, а не железной руды, так что вы понимаете что это дохуя) и еще много чего. позже нашел эту шахту, и обнаружил там еще дохуя ресурсов)) ща лажу, восполняю потери
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
сервер не работает, драгонфлая нет =( приходится по синглу лазить ПС откопал в 3 раза больше, чем проебал, ололо
я наткнулся на огромный лес. можно строить москву)
Добавлено (23 Июль 11, 09:55) --------------------------------------------- а шахт просто нет. я в зимнем биоме хатя, одну под моим домом нашел, но там ничего, абсолютно ничего нет. еще я делал шахту, как посоветовал ксанг, теперь у меня висят кубы 3на3на3. там я нашел 13 угля и 6 железа которое я потратил на кирки, чтобы найти это самое железо. а в убытке, а уголь мне нахуй не нужен
Добавлено (23 Июль 11, 09:56) --------------------------------------------- вот щас возьму зажигалку, и подожгу весь ебанный лес
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced