А бывает так, что пуля попадает точно в лобовое стекло на место водителя, а мы всё равно играем, ничееестноооо
в мердиане это учли. там это называеться критическое попадание. перед взрывом махины врага попадаешь,водитель из лобовухи вылетает и написано "смерть от критического попадание".при этом авто врага стоит не взорванным и не заглушёным)
и что-за шняга не может загрузиться тут с сайта annienne.com?
Добавлено (08 Январь 12, 18:19) --------------------------------------------- хмм думаю стоит ли в 113 сыграть? убивать свой комп о5 не хочу, потом о5 чистить
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
я в 3 гамал История другая,новая техника,критическое попадание,мультиплеер(через хамачи),раскрасску мона делать в 3 цветах воееной или мирной(на харизму влияет).харизма,от неё кое что будет зависеть.достижение.теперь с помощью горючего мона заправить махину по дороге,металлоломом починить броню авто,электроникой и рабочим оборудаванием мона поченить авто (хп). так чё,качать будешь???
Сообщение отредактировал MeX@niK - Воскресенье, 08 Январь 12, 18:39
Добавлено (08 Январь 12, 18:55) --------------------------------------------- И фига там простая 23мм пушка бьёт по площади, а автоматическая просто как пулемёт?
Ну, пушка счетверённая "Спрут" в описании у неё калибр 23мм, а в ттх она пулемёт, а не пушка, хотя на деле это автоматическая зенитная пушка и должна бить по небольшой площади, а грузовики очередью разрывать, т.к. приспособблена для сбивания боевых самолётов, у которых броня лишь немногим уступала той, что укомплектованы грузовички